X



職場のチビデブおっさん上司うざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:41:44.995ID:4nh7vgGA0
チビでデブとかいう醜悪すぎる見た目なのになんであんなに偉そうにしてられるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:42:23.958ID:bQOy5vaIa
君より偉いからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:42:25.182ID:l/kZJgir0
落ちこぼれ辛いよね(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:42:33.277ID:IjFViSoZ0
醜悪だからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:43:00.225ID:plWhV4vN0
偉いからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:43:59.992ID:HL5tDMlfa
頑張って昇進しようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:57:07.501ID:p7pjdpAVa
優秀なら仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況