X



高速道路標識「80」←これ守ってるやついなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:31:44.618ID:9Em2jagq0
普通に120キロとか出してるよなみんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:32:20.038ID:MZ+w8G1v0
捕まるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:32:54.006ID:vZWtqojw0
大型は結構守るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:33:37.090ID:Ng8AqE+Jd
いやいやw
出しても100までだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:33:50.340ID:UdqCSr36d
まあ大抵100キロ制限だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:34:24.209ID:qJQ8K54o0
未だによくわからんけど雨の日とか軽い交通規制で50とかになるときはそのスピード以上だと捕まるんだよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:34:30.679ID:HATfQGQr0
高速はメーター読みで+20までだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:35:35.616ID:4OUu5eye0
警察「とりあえず80!」
警察「とりあえず40!」
警察「近隣の苦情…自動車専用道路だけど60!」

これじゃ誰も守んねーわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:35:48.775ID:PkEtuTbq0
>>6
雨の日は追跡取締りしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:36:24.935ID:Ng8AqE+Jd
まあでも確かに90〜100くらいで走ってたら横から物凄い速度で追い抜いていくスカイラインとかよく見るなw
120は出てるなあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:36:45.464ID:eHl6hTsK0
80で走れば追い越す手間はほぼ皆無
クルコン使えばスゲー快適
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:38:11.547ID:UdqCSr36d
120以上で捕まるイメージ
だから115ぐらいで走ってるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:38:31.251ID:DA6afX0u0
決まったスピード以上出なくすれば渋滞緩和にもなるだろうに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:39:02.193ID:63k1ohaF0
100まで出していいところもある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:39:40.650ID:/+xF20XxM
人殺し候補のスレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:39:56.485ID:np19aec00
140ギリ行かないぐらいで走ってるけど捕まったことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:40:04.191ID:4OUu5eye0
>>13
左車線89キロトラック「アクセルベタ踏みでダラけ運転~」
右車線90キロトラック「アクセルベタ踏みで前のトラックに追いついた!追い越すぞおおおおおおおお」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:40:20.470ID:C8cc5yZA0
78のトラックを81のトラックが追い抜こうとして渋滞起こす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:40:49.711ID:gLRayPvp0
原付きを30キロで走ってるやつもいない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 07:41:58.503ID:zIfUHsog0
新東名120にしたらめっちゃ空いたよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:43:43.050ID:4OUu5eye0
>>20
100キロ制限時代…後ろチラチラチラチラチラチラチラチラ見ながら130キロで走る
120キロ制限…取り締まり気にせず130キロで走る

どっちが安全で快適かは明らかだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:44:02.131ID:k6t8crAX0
制限速度守ってて渋滞起こすって面白いよな
道交法舐め腐ってるとしか言いようがない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:45:03.610ID:nwMhiKDXM
飛ばしてないヤツは距離変わらんから見かけないだけでは?そらとも定点観測してんのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:45:54.183ID:4OUu5eye0
>>22
別に面白くない
渋滞が起こるのは自車の速度低下に気付かないヘタクソ運転手と
そもそも車が多すぎることの2点が原因だからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:47:57.427ID:er6gZY9Vd
80のところでも余裕で覆面が光るから気をつけろ
最近23号バイパスでやられたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:51:33.866ID:hZMiUJLxH
>>25
23号のどのあたりで?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:58:17.172ID:cqWKhP9i0
80制限の高速120くらいで走ってて32キロオーバーで捕まったことあるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 07:59:42.462ID:T4oz5HHax
80区間で140超でつかまったときは
終わったと思った
助かったけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:07:48.827ID:Jv9XQicR0
今の車の性能なら大体の高速120でもいいよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:08:35.902ID:iYr5NS2c0
>>13
別に速い分には渋滞にならない
軽い坂道程度であからさまにスピード落ちるクソ雑魚カーが渋滞の原因
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:08:40.382ID:p2buIeUR0
高速だとだいたい30オーバーくらいで捕まるターゲットになる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:09:23.296ID:64NEOt8j0
出しても100までだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:11:41.321ID:0K/d/38f0
高速道路MAX80キロだと思ってる変態多いよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:14:06.665ID:DA6afX0u0
>>30
人は十人十色だよ勿論高速に限っては早ければ渋滞は起きないのだろうが速いやつもいれば遅い奴もいる
制限速度を無くせば返って危なくなる
みんな勘違いしてるかもしれんが制限速度を守って走ってるのが遅いと言うのはおかしいだろ
信号もない道で渋滞は車間を取らない馬鹿か進路変更もまともにできない下手くそのが問題あるんじゃないのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:17:07.131ID:yVqzXyyhM
>>29
車はそうでも道路の構造ががあってないと無理
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:17:26.112ID:iYr5NS2c0
>>34
違うぞ
渋滞は速度が安定しない奴が引き起こすんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:17.581ID:lJgQH2W90
営業車とか140くらいでかっ飛んでるけどあいつら捕まらないのかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:02.565ID:tInJFya0p
>>36
まあそれが一番の原因かな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:12.997ID:LyDY1QV10
100で巡行しててもすげー速度で抜かれるしな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:48.277ID:0K/d/38f0
スピードだしてたときはとまってるんじゃねーのこいつらってくらい差を感じたこともあった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 09:01:44.656ID:PCkExJGF0
高速道路で延々と並走してる馬鹿トラック共は勘弁してくれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 09:12:50.617ID:C1IqbpeHd
>>17
トラック乗ってるけどそういう感じで抜く時は流石に後ろに車いない時にやるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:13.248ID:0K/d/38f0
左車線べたぶみ大型ってなんでそういうときアクセルぬかないんだろうな
おちょくってんのあいつら
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:21.393ID:k+laJ6hE0
ドラレコ付いてるから無理はしなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況