X



ホモって実はノンケが怖いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 06:54:55.960ID:FJByteraa
頭おかしい自覚があるからマトモな人間に蔑まれる恐怖やコンプレックス強そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 06:55:28.621ID:tmzFxi4qa
と、ホモが申しております
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 06:56:23.821ID:IHWmsDeGM
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 06:57:51.940ID:FJByteraa
こいつホモやなって奴大体ホモ認定して必要以上に絡もうとしてくるけど
逃げたらひたすらストーカーしてくるし、付かず離れずで身近にい続けていたらしばらくしたら必要以上に距離置いて逃げようとしだす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 06:59:25.733ID:FJByteraa
つまり盲目的にこいつはホモって思い込まないと身近な男と関われない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況