X



日本ってもう終わりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 06:38:05.383ID:LyDY1QV10
税金の使い道はは大半が中抜きへばら撒き
国を守る法律は作らずAVの規制とか国葬するかしないかとか薄っぺらい議論に時間を使う
国民はジジババの介護に追われ子供は産まない
国債は増え続けるばかり

周りの国もいつ潰れて我が物にするか心待ちにしてるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 06:39:40.308ID:l/kZJgir0
我が物にした所で日本人いなきゃ何も出来ない国ばかりでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 06:41:30.722ID:BYUrq8uwd
昔日本の政治は子供のままごとだってアメリカに言われたそうだけど今ならみんな痛感してるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況