X



ワクチン打ってないのにコロナかかってないんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:19:54.244ID:mp9zKkI7a
異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:20:30.446ID:qWFAGwe20
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:20:39.248ID:gLRayPvp0
ひきこもってるからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:20:59.069ID:tL3dngp60
答え:外出てないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:21:16.654ID:qyvKP2ba0
予防接種じゃないよ馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:22:20.618ID:EE2d6Sq1M
俺も
若いし電車通勤じゃないから打つ意味ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:36:18.941ID:4Go+4O+i0
オミクロンは未接種だと感染してもほとんど無症状だからな
ワクチン打って自然免疫を落としてるヤツは苦しむだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:52:28.312ID:tfm+AlAl0
ノーワクで毎日クルマ通勤してる
6月から買い物や美容院以外は遊びに出かけていない
ちょくちょく観に行ってた映画館もやめた
これでとりあえずノーコロナ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:56:45.973ID:a1Mrday30
俺もノーワク会社員

自部署他部署でコロナ陽性者や濃厚接触者が出まくっているが何故か感染しない

かなり前に自然免疫を獲得しているかもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 04:08:28.635ID:KVL2Spj80
無症状で感染して免疫できてる人もかなりいるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況