X



明日の朝に東京都内の中央線のホームから電車に飛び込んで自殺します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:25.492ID:W3a1ABJA0
さよなら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:39.164ID:W3a1ABJA0
もう無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:51.691ID:R72kdOfm0
家で死ね
迷惑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:05.541ID:W3a1ABJA0
>>3
生きてる方が迷惑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:17.124ID:R72kdOfm0
だから家で死ねって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:29.139ID:EAEs94QR0
何駅で何時頃?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:44.727ID:nRdBEXpy0
まあ日曜だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:01.626ID:YPQ5c55H0
やめとけリーマン「やめとけ、やめとけ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:03:01.383ID:W3a1ABJA0
>>8
月曜日
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:04:41.459ID:rlw0fJCn0
山手線にしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:30.879ID:h7BxJlmD0
糞定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:40.163ID:dnM4w7dCd
とりあえずJR東日本にメールしといた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:53.886ID:0mp+5MADH
もうちょい生きてみねぇ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:18.481ID:OMspzy4hr
はよ死ね蛆虫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:08:12.766ID:/kok3n7/d
死ぬ前にやる事あるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:42.562ID:W3a1ABJA0
さよなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:56.065ID:fxuqQA/10
>>14
うそつけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:34.689ID:TVvy+UBMd
>>19
嘘だったけど嘘つきになりたくなかったからメールしに行こうかと思ったらメンテナンス中だった
もしかして>>1頭いいのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:16.298ID:TVvy+UBMd
4時まで起きてたら本当にメールしてみる
どうなるんだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:54.450ID:jmmEYiAI0
こういう場所指定の予告はマジで捕まるからやめておけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:47.108ID:W3a1ABJA0
さよなら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:20:03.692ID:LAVdP2ESd
何駅かも教えてよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:29:33.311ID:zOv+hYuD0
アマギフ配布あるのかどうかだけ気になります私!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:03.787ID:crZH4RRH0
覚悟しとけよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:41.919ID:W3a1ABJA0
さよなら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:43.276ID:oN2XIAMt0
東京都内ってわざわざ書くのは都民じゃないから?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:47:48.823ID:crZH4RRH0
覚悟しとけよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:53:40.186ID:RTMHeU/s0
とまる恐れあるんだから下手すりゃ普通に捕まるって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:58:11.977ID:h45JkTnCa
おまえら冷たくなったな
生きろ
何がなんでもだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:18:42.374ID:/JVsU95Kr
生きてる価値がないよお前
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:25:03.698ID:Bka/R1fO0
これ日時と中央線って書いているからJRに対する業務妨害になるんじゃないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 04:00:58.728ID:ayt3QO2C0
とりあえず寝ろ、話はそれからだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況