【朗報】リコリスリコイル、謎の激かわロリっ子登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:15.585ID:XJ1Eopca0
今日のステマリコイルスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:49:29.901ID:71daJ4kk0
尊すぎる…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:10.946ID:EAEs94QR0
添い寝したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:58.126ID:s940gjuA0
これは心臓奪いたくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:18.620ID:wIwPGmgj0
このアニメ観たけどメイン以外のキャラの顔適当すぎないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:44.362ID:THAVuM9m0
正直、こういうロリは何が可愛いのかさっぱりわからん
普通に成熟してる方が可愛いわ
ガキ嫌いだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:52:40.760ID:0kn3u+5s0
Twitterでやってろカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:52:41.623ID:0mp+5MADH
こいつ余命二ヶ月なんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:23.859ID:YnDFIwwM0
だから何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:15.899ID:UDB+UOA7d
謎の精神世界でもリボン付けちゃう
https://i.imgur.com/6bpSCp4.jpeg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:16.571ID:bmn+oCys0
ロリハッカーいるやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:36.520ID:0kn3u+5s0
>>15
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:08.527ID:vQFOmE8Tp
>>9
ただでさえ設定被ってるからロリにしたらガンスリ感マックスだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:30.445ID:C5+ky2LK0
どうでもいいけどサクラの顔が初回より可愛くなってる気がする今回特にリコリコからフキに襟掴まれて出ていくところとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:07.650ID:UDB+UOA7d
>>18
設定上は髪伸ばせば美少女だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:38.697ID:GGacuJ3y0
ほっぺの感じで打ち止め思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況