X



昨日花火大会で人死んでたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:58:17.192ID:CKyJRugCa
絵じゃなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:59:08.101ID:+xw1vCqta
どうして?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:59:58.069ID:FGTxU4IW0
爆死?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:00:25.946ID:f/sbDCmV0
>>3
熱中症で倒れたみたいだったけど頭から血流して周りは蘇生してたけど救急車は人多すぎて来れてなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:06.575ID:RH6K9qs20
楽しかったろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:09.942ID:+xw1vCqta
あら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:34.025ID:8GzOud8bM
淀川花火大会なら3人怪我してるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:54.598ID:YAJltFbS0
ニュースになってないからガセ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:03:13.690ID:f/sbDCmV0
>>8
坂道から気失って担架で運ばれた人も見たよ
倒れた人数十人はいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:04:03.464ID:f/sbDCmV0
>>6
例年と比べると予算があれだったみたいだけどがんばってたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:05:24.190ID:HS5FFsxLM
隅田川花火大会はテレ東で放送するからリビングで見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況