X



俺の包茎ちんぽが臭すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:53.460ID:z1ecOQIY0
28年間剥けてない😠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:20.341ID:z1ecOQIY0
特にシコった後が臭すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:45.459ID:v2F4ocZAa
しゃぶらせて???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:18.157ID:z1ecOQIY0
平常時で亀頭の真ん中くらいまでしか剥けない
これって真性包茎だよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:39.348ID:z1ecOQIY0
>>3
いいけどすごく臭いと思うよ?😒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:11.063ID:2/XJwHoja
そこまで剥けるんならキトーくん的なやつでこつこつ拡げれば剥けるようになると思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:48.134ID:5mRr173PM
そこまでむけるなら真性じゃなくね?
俺は少しもむけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:03.760ID:z1ecOQIY0
>>6
マジで?
ちょっと希望湧いてきた
>>7
平常時でも全く剥けないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:33.633ID:2/XJwHoja
全く剥けないぞ
無理矢理剥いたらカントンになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:58:48.331ID:U6o/P2xg0
仮性だが剥けないっていうメカニズムが分からん
皮がビッチビチになってるってことか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:09:37.168ID:2/XJwHoja
単純に先っぽの穴が狭い
後は皮が亀頭と癒着してるケースもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:43.882ID:z1ecOQIY0
>>11
俺は前者くさいからキトーくんで皮伸ばすわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:13.491ID:2/XJwHoja
>>12
普通に痛えけど我慢しろよ
風呂上がりにやるといいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:56.483ID:z1ecOQIY0
>>13
風呂入りながらがいいって聞いたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:28.591ID:2/XJwHoja
>>14
どっちでもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況