X



vipperたちとApexしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:35.846ID:Y4bXpvod0
誰かやろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:12.821ID:rNmsRIKp0
いいけど当然PC版だよな?????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:32.655ID:rNmsRIKp0
まさか60FPSの劣化版CSガイジじゃないよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:00.077ID:rNmsRIKp0
おい早くレスしろザコ
超絶劣化版CSガイジじゃないよな???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:09.177ID:qadYIwBi0
難しいからヤダ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:17.473ID:6sW0f4kr0
Asexに見えて来たのに損した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:17.714ID:rNmsRIKp0
>>5
ふーん
ならやってもいいぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:37.438ID:rNmsRIKp0
>>7
お前CSガイジだろ
参加できねーよ元々
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:19.757ID:rNmsRIKp0
パッカスは俺に一言入れてからパーティ入れよ
分  か  っ  た  な  ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:35.843ID:rNmsRIKp0
はやくIDかけ>>1
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:38.207ID:rmZWFjCyd
申請送るからID晒せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:55.213ID:rNmsRIKp0
俺レイスな
使うなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:11.605ID:rNmsRIKp0
>>13
レイス使うなよ
あとCSじゃないだろうなお前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:22.327ID:rNmsRIKp0
CSガイジ出禁スレな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:29.321ID:E6sh2qdXM
高圧的すぎてワロタ
逆に一緒にやってみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:47.701ID:rNmsRIKp0
>>17
お前CS?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:48.499ID:rmZWFjCyd
キャラピックなんて早いモノ勝ちだろアホが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:00.462ID:rNmsRIKp0
レイスとったらころす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:17.998ID:E6sh2qdXM
>>18
スマホ😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:22.879ID:5OQTLxcR0
apexとかインキャのクソしかやってないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:28.166ID:rNmsRIKp0
>>19
は?チームで協力してチャンピオン取る気、ある?
お前とはチーム組めんわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:29.485ID:Y4bXpvod0
ID
僕は神山満月ちゃん!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:51.697ID:rNmsRIKp0
キャラ構成とか1番大事な部分なんだけど?
勝つ気あるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:25:57.140ID:Y4bXpvod0
パッカスだろうがキーマウだろうが誰でもいいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:09.776ID:rNmsRIKp0
>>21
話にならない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:16.829ID:rmZWFjCyd
>>23
逆にお前が要らんわ
ゴミみたいな虚空引いて勝手に死んどけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:18.762ID:105st0Ds0
俺はパス使うな
金ヘル見つけたら寄越せな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:25.935ID:rNmsRIKp0
>>26
いやよくねーけど?変なこと言わないでもらえる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:02.667ID:rNmsRIKp0
>>28
それブーメランな
俺は虚空みんな為に使うからザコに使われたら困る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:17.044ID:rNmsRIKp0
>>29
わかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:34.277ID:72gJkv47S
SwitchモバイルWi-Fiマンの俺様の出番か!?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:33.917ID:Y4bXpvod0
俺はお前らと一緒にApexをやりたいだけだから仲良くしような
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:57.124ID:+6iW5FBV0
>>34
お前がチャンピオンだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:57.649ID:rNmsRIKp0
>>33
きえろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:06.938ID:1K6JCF1Cp
可哀想
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:43.973ID:Y4bXpvod0
誰からもフレンド申請こない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:54.003ID:Vl2wUmyU0
マスター帯引っ張るけど足引っ張ったら殺すよ
それでもよけりゃランクマやろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:43.902ID:rNmsRIKp0
>>40
テメーこそ足引っ張んなよNOOB
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:50.194ID:Y4bXpvod0
>>40
カジュアルするよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:18.572ID:rNmsRIKp0
1人でやってきたやつが急にパーティ組んで連携取れるわけないやん
地雷臭するわ~
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:29.810ID:rNmsRIKp0
>>42
ビビってんの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:13.374ID:rNmsRIKp0
連携って分かるか?>>1
仲間のために動けるか?
目先のキル、ダメージだけじゃないぞapexは
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:57.252ID:BN7QdnvC0
やべえ奴いると思ったら必死1位でワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:07.364ID:rNmsRIKp0
あと120FPS以下も出禁な
これで自動的に低スペックゴミクズCSガイジも排除できる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:11.351ID:Y4bXpvod0
結構ヤバいの沸いてんな

>>44
こちとらダイヤじゃ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:48.707ID:rNmsRIKp0
>>48
だからビビってんのかって言ってる
ダイヤだからなに?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:08.099ID:HFLVOS7/0
俺もスマホ~
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:13.256ID:I8XwFMq90
キチガイはほっといてイッチと俺のデュオで行こうぜ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:19.290ID:LyDY1QV10
結局だれもやらないスレw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:34.914ID:rNmsRIKp0
>>51
いいよ負けないから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:42.672ID:Y4bXpvod0
>>52
フレンド送ってこいや
僕は神山満月ちゃん!だぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:59.688ID:rNmsRIKp0
>>52
誰がキチガイだお前
俺ほどチームのこと考えてるやつはいねえ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:05.468ID:I8XwFMq90
オフラインだが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:09.757ID:Y4bXpvod0
>>54
じゃあVl2wUmyU0待ちだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:36.160ID:Y4bXpvod0
>>57
普通にインしてるが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:37.608ID:rNmsRIKp0
>>55
なんで俺には言わない?
うんこっちVIPにお前が送れ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:55.178ID:rNmsRIKp0
お前が送れ
それが礼儀だろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:13.979ID:rNmsRIKp0
レイス俺のだからな
とったら🔪
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:37:41.972ID:rNmsRIKp0
VCは?俺は付けるぞチームのためにな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:38:26.677ID:rNmsRIKp0
レスを止めるなnoobども
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:05.168ID:Y4bXpvod0
>>62
わかったお前がレイス使え

>>63
カジュアルだけど全然問題ないぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:32.366ID:Y4bXpvod0
誰も送ってこねぇじゃねぇか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:20.413ID:LyDY1QV10
今風呂
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:46.634ID:rNmsRIKp0
>>66
満月ちゃんでてこねーけど
やる気あんの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:20.206ID:qtZf0vBfa
もう埋まった?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:18.460ID:rNmsRIKp0
いやそもそも満月ちゃんでてこねー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:44:46.461ID:Y4bXpvod0
>>68
じゃあOriginの方晒すわ

Kamiyama_Mangetu


>>69
手違いで埋まってない
今なら間に合う
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:04.282ID:rNmsRIKp0
めんどくせー
イライラしてきた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:36.909ID:rNmsRIKp0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:46.124ID:qtZf0vBfa
VCあり?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:45:55.003ID:LyDY1QV10
今風呂上がった
うんちしたら行くわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:05.630ID:Y4bXpvod0
>>74
任せるぞ
やるのはカジュアルだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:26.056ID:rNmsRIKp0
>>74
俺は使う
馴れ合うためじゃねえ勝つためにだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:46:44.552ID:rNmsRIKp0
おいカジュアルだからって手を抜こうとしてねーよな?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:04.030ID:rNmsRIKp0
あと言い訳すんなよ
俺は言い訳が1番嫌いなんだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:13.957ID:Y4bXpvod0
>>77
そいうの好きだぞ
俺は原理主義の時代から生きてる人間だけどそいうのもいいもんだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:52:40.589ID:Y4bXpvod0
ずっと待ってるけどこないな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:00.560ID:qtZf0vBfa
行くからまて
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:04.613ID:LyDY1QV10
飲み物入れてくるわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:53:09.050ID:Y4bXpvod0
カジュアル1戦行ってるわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:00.548ID:9gPWq/MH0
>>81

>>3
こいつ何か知らんけどCSを敵視してて口だけのヘタレだから来ないぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:54:46.723ID:rNmsRIKp0
>>85
は?なにお前
喧嘩売ってる?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:43.070ID:Nh1fDi500
PS4だけど協力するわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:02.817ID:rNmsRIKp0
>>87
くんなCSガイジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:31.078ID:rNmsRIKp0
CSガイジはブロック
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:56:38.647ID:Nh1fDi500
>>71
申請した
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:03.699ID:rNmsRIKp0
PS4とか30FPSくらいしか出ねーだろ足でまといにしかならん
くんな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:20.544ID:rNmsRIKp0
>>90
おいくんなつったよな?ガイジテメェ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:40.435ID:Y4bXpvod0
>>85
なんとなくわかってる

>>87
問題ないぞ

>>90
きてないぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:57:53.052ID:rNmsRIKp0
俺は優しさでも言ってる
無駄に命を散らすなCSガイジ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:58:09.857ID:rNmsRIKp0
>>93
おいCSガイジ入れるなら俺は協力しねえ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:58:38.945ID:BN7QdnvC0
これで中学生以下じゃなかったら怖いわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:58:46.385ID:rNmsRIKp0
は?俺は行く気満々だったのに神山満月検索しても出てこなかったんだろうが
ふざけんのも大概にせえ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:59:08.304ID:Nh1fDi500
腕がなるわ~俺の最強パッド
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:59:20.212ID:p3U1yYkc0
だれかやんぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:59:23.249ID:rNmsRIKp0
>>98
はぁ?お前…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:59:31.651ID:qtZf0vBfa
申請したぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:59:51.450ID:rNmsRIKp0
>>99
CSガイジ出禁ならいいぜ
もう>>1とはやらんCSガイジ入れやがった
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:00:18.759ID:rNmsRIKp0
まじ死ねよCSガイジ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:00:20.879ID:2vhYAwZA0
今日はいつになく盛り上がってるな
もうすぐ夏休み終わるぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:00:20.968ID:Y4bXpvod0
steamから飛んできたの一人いたけどフレンド承認しておいた
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:00:32.922ID:2vhYAwZA0
今日土曜日だった…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:01.716ID:rNmsRIKp0
>>106
日曜日だよばーか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:24.199ID:72gJkv470
きのう始めたばっかりの女だけどいい?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:26.773ID:Nh1fDi500
敵のシールドを割ってやったぜwwww
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:36.311ID:rNmsRIKp0
>>108
だめ
女とCSガイジ出禁
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:01:58.217ID:p3U1yYkc0
パソコンだよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:11.393ID:rNmsRIKp0
女弱いからいらん
机の下で俺のブツをしゃぶってな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:27.297ID:rNmsRIKp0
>>109
お前だまれ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:40.501ID:rNmsRIKp0
>>111
CSガイジ出禁にして
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:03:11.676ID:rNmsRIKp0
言っとくけどパソコンでやってるやつはみんなCS見下してるからクソガイジども
言わないだけ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:03:40.122ID:rNmsRIKp0
全員エイムアシスト補助輪付きのガイジマッチでくだらねーって思ってる
みんなな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:03:51.287ID:Y4bXpvod0
ジョジョフレンド承認しておいたぞ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:04:17.842ID:rNmsRIKp0
>>117
それ俺
さんきゅー
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:04:31.846ID:p3U1yYkc0
パソコンだけどCS見下すのはマジである
貧乏人か子供だから
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:04:40.374ID:rNmsRIKp0
ジョジョ好きなんだよな俺
特に承太郎
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:05:07.684ID:rNmsRIKp0
>>119
お前!!!!!!
分かってるじゃん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:06:47.954ID:LyDY1QV10
ごめん彼女に呼ばれたわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:06:51.458ID:nfWz4Ih30
PCパッド僕はお呼びじゃなかったか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:06:58.414ID:rNmsRIKp0
パッドでやってるやつはキーマウ練習しろガイジ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:07:50.001ID:rNmsRIKp0
>>122
もう埋まったから戻ってこなくていいぞばいばい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:09:09.689ID:rNmsRIKp0
>>1よりレスしててすまん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:09:26.345ID:p3U1yYkc0
パッドw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:11:56.110ID:Y4bXpvod0
>>123
パッドでも問題ないぞ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:12:14.811ID:rNmsRIKp0
>>128
おい勝手なこというなお前
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:12:37.274ID:Y4bXpvod0
キーマウもPADも両方使えるけどどっちも長所も短所もあるからな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:12:57.349ID:rNmsRIKp0
スティック折るぞパッカス
なめんなよ?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:13:19.775ID:rNmsRIKp0
>>130
うるせーわボケ
親指が
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:13:48.080ID:rNmsRIKp0
言っとくけど俺はパッカスにもタイマン負けねえ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:25.061ID:rNmsRIKp0
>>130
お前みたいな綺麗事ばっか並べてるやつ吐き気がする
もっと腹の中見せろよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:39.123ID:rNmsRIKp0
解放しろ自分を
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:56.710ID:Nh1fDi500
敵のシールドを割ってやったぜwwwwww
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:25.175ID:rNmsRIKp0
>>136
PCサーバーじゃ割れないと思うぞガイジ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:11.435ID:8Ya0HiJE0
1はスレの大半消費してる選民ともやってるの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:35.152ID:rNmsRIKp0
>>138
俺はジョジョ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:04.744ID:rNmsRIKp0
選民っていう程じゃないぞ
当然のこと
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:37.033ID:9gPWq/MH0
カジュアルなんておもろいか?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:14.301ID:rNmsRIKp0
いいか?
俺は最初当然PC版だよな?って>>1に聞いた
>>1は当たり前だろって答えた
つまりPC版で当たり前
な?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:21.630ID:8Ya0HiJE0
モンハンにもいたな
選民レベチだけどな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:36.773ID:rNmsRIKp0
>>141
まあ…ひまつぶし
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:58.051ID:7OoX8RU0d
基地外参加させるとか頭おかしいわ流石夏休み
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:14.850ID:rNmsRIKp0
>>143
あーモンハンね
モンハンはーSwitch30FPSですから​───────
はい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:41.426ID:p3U1yYkc0
APEXクラッシュしたわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:44.732ID:rNmsRIKp0
>>145
強ければいいんだよ強ければな
apexは勝てば気持ちいいから
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:03.380ID:rNmsRIKp0
>>147
おいおい低スペか?しっかりしろカス
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:04.957ID:rNmsRIKp0
てか人をキチガイ扱いすんなキチガイ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:41.392ID:8Ya0HiJE0
当時の言葉の荒さが似てて
現状のモンハンスレの過疎さを見て
エペの先を憂いただけだよ
懐かしいだけです
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:57.398ID:qtZf0vBfa
すまんゴミプしたから退出したわ
俺のこと殺さないでくれ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:04.208ID:rNmsRIKp0
>>151
あっそ
どうでもいいっす
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:10.429ID:D2MhyxMFd
ん?もしかしてID:rNmsRIKp0と組んでやってるの?
ならID晒してくれよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:45.536ID:rNmsRIKp0
>>154
やめない?そういうの
民度低いよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:11.210ID:rNmsRIKp0
どうせ名前変えるだけだし
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:30.079ID:8Ya0HiJE0
なんか面白くなってきたな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:48.374ID:rNmsRIKp0
>>154
俺のID知りたいなら参加すればいいじゃん
晒したらお前のも晒すけど
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:12.586ID:D2MhyxMFd
>>155
そういやお前ってジョジョなんちゃらだっけ?
家庭用スレの方で晒されてたよな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:27.990ID:MDA+U3Ar0
やったと来ないけど据え置きってなんでこんな嫌われてんの
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:46.020ID:rNmsRIKp0
>>159
なんで家庭用で晒されてるんですかねぇ
別人だと思いますよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:21.278ID:8Ya0HiJE0
ご機嫌なのはやっぱり近年のゲームに流れるんだな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:21.757ID:rNmsRIKp0
>>160
60FPSしか出ないモバイル版クラスのゴミだからだよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:25.255ID:D2MhyxMFd
>>160
こいつが異常に嫌ってるだけだよ
Apexスレたったら絶対に涌くから一回見てみ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:48.411ID:7OoX8RU0d
>>160
病人が暴れてるだけだぞ
一目で健常者のそれじゃないってわかるだろ?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:49.402ID:D2MhyxMFd
>>161
だってお前家庭用ゲームスレでも暴れてるじゃん
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:43.995ID:rNmsRIKp0
>>164
>>165
違うよ
PCプレイヤーみんなCS見下してるよ口に出さないだけ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:50.219ID:Y4bXpvod0
あと1空いてるぞ

僕は神山満月ちゃん!かKamiyama_Mangetuに送ってこい
CSだろうがPCだろうがキーマウだろうがPADだろうが関係ない
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:04.223ID:rNmsRIKp0
>>166
だからそれ別人だって
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:02.854ID:D2MhyxMFd
>>169
あれ?そうだったっけ?
お前じゃない違うキチガイだったかな
Vipにいるのよ
家庭用ゲームスレで暴れてるやつが
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:49.134ID:rNmsRIKp0
>>168
おい勝手なこというな
CS出禁
パッカスは俺に一言赦しを乞え
わ  か  っ  た  か  ?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:59.778ID:rNmsRIKp0
>>170
別人だね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:03.186ID:qtZf0vBfa
>>168
退出した俺を許してくれ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:27.460ID:8Ya0HiJE0
1の許量の大きさが人がこねえ原因じゃ?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:18.070ID:Y4bXpvod0
カジュアルしてるから普通にこいよな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:18.233ID:qtZf0vBfa
>>168
退出した俺を許してくれ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:26.579ID:rNmsRIKp0
>>174
あの
部外者は黙っててもろて
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:33.328ID:qtZf0vBfa
>>175
頼む許してくれ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:48.884ID:rNmsRIKp0
スレはぼくが盛り上げる
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:38:11.553ID:MDA+U3Ar0
誤字ってたのに答えてくれた奴らサンクス
apex全体で据え置き嫌われてるのかと思ったけど一人で88レスもしてるキチガイだけだったか
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:02.085ID:rNmsRIKp0
apexはメンタルゲーでもあるんだが​───────
ID:qtZf0vBfaのは折れちまってるなw
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:30.106ID:8Ya0HiJE0
好きになってきたかもしんないファンです
できれば専門板でご活躍してほしいです
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:30.939ID:rNmsRIKp0
>>180
いや嫌われてるぞPC板のapexスレで質問してこい
真実を見てこい
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:52.882ID:qtZf0vBfa
>>181
折れてるどころか殺されるのではないかという恐怖に襲われてる
>>1に許してくれるか聞いてくれ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:40:12.555ID:rNmsRIKp0
嫌わてるってかバカにされてる?かなw
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:40:53.436ID:rNmsRIKp0
>>182
やだよーん
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:41:54.467ID:rNmsRIKp0
>>184
お前もっとシャキッとしろ
失敗も経験だぞ
負けを恐れて戦わねーやつが強くなるかよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:00.887ID:D2MhyxMFd
>>183
PCアクション板のApexスレはキチガイが暴れててまともに機能してないだろ
ワドルディがどーたらかーたら、ワニャとかワニャるとかキチガイ造語症が暴れてるスレ
いつも言葉の理由聞いても答えてくれねー
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:13.176ID:rNmsRIKp0
俺は格上でもタイマンする
負けてもな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:37.051ID:rNmsRIKp0
>>188
なんだっけ縦大がどーのとかなw
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:07.027ID:eCo0yykb0
今日はもう寝るけど今度やりたいから ID貼っとくわ
HJANEDKJWHO
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:20.193ID:8Ya0HiJE0
できればエペキチってコテ付けてください
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:45.699ID:Y4bXpvod0
>>188
そんなのいいから入ってきてApexやろうぜ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:56.261ID:rNmsRIKp0
>>192
コテとか1番嫌いなんじゃ!!!!!!!!!!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:33.584ID:rNmsRIKp0
>>193
こいつ家庭用ゲーム板見てるCSガイジだろ
誘うな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:12.258ID:EoF1iLz20
今野良で気持ちよくチャンピオン取ってきたから寝るわ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:22.819ID:D2MhyxMFd
>>193
すまん、さっきまでさんざんやってたから疲れたわ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:50.012ID:rNmsRIKp0
>>197
お呼びじゃねーよCSガイジ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:02.258ID:qtZf0vBfa
もう一度入ってもいい?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:16.039ID:D2MhyxMFd
>>195
おいおい、3080tiのハイスペゲーミングPC持ってんぞ?
あんま舐めんな?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:18.574ID:8Ya0HiJE0
エペキチ、エペキチおやすみ
また会おう
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:20.740ID:Y4bXpvod0
>>200
問題ないぞ
普通にやろうぜ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:22.732ID:rNmsRIKp0
ただしCSガイジ、パッカスは出禁
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:37.658ID:rNmsRIKp0
>>200
はよこい
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:08.137ID:Y4bXpvod0
ただお前らと遊びたいだけでゴミプレイだから抜けたとか言うな
それでいいんだ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:32.954ID:rNmsRIKp0
>>201
口ではなんとでも言えるよなぁあああああああ
じゃあ俺は3090tiな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:49:06.714ID:rNmsRIKp0
>>202
へんなやつ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:49:33.474ID:rNmsRIKp0
>>206
お前の圧だろ
反省しろ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:03.650ID:rNmsRIKp0
仲間同士でコミュニケーション取らないからこうなる
分かるか?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:15.239ID:Y4bXpvod0
ゴミプレイしたから抜けたとか気にしなくていい
俺は普通に弱すぎてパーティーすら組めないし一緒にやろうとしても「ダイヤ帯はちょっと…」って言われてるしな
カジュアルなんだし気軽にやろうぜ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:29.362ID:rNmsRIKp0
お前は一応パーティリーダーなんだからもっとしっかりしろ
わかったか
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:35.004ID:Y4bXpvod0
もう収まったか
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:04:35.619ID:rNmsRIKp0
ん?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:34.172ID:9gPWq/MH0
ランクやれよ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:58.435ID:rNmsRIKp0
ギスギスするけどいいのか?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:11.196ID:Y4bXpvod0
>>215
お前がダイヤならいいぞ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:14.896ID:p3U1yYkc0
キーボードおかしくなった
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:35.844ID:Y4bXpvod0
わろた

楽しかったわ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:40.180ID:p3U1yYkc0
おつおつ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:55.435ID:Y4bXpvod0
おつおつ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:11.129ID:oN2XIAMt0
109レスもしてるやつ安定のレイスで草
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:18.452ID:Y4bXpvod0
>>222
マジでエグイわ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:39:05.150ID:oN2XIAMt0
>>223
Vcした? 高校生だった?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:40:13.847ID:Y4bXpvod0
>>224
すまんしてなかった
普通に無言でピンだけでやってた
来たヤツが強かったわめちゃくちゃ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 02:51:52.578ID:Y4bXpvod0
また立てるけどその時は来てくれ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:35:24.521ID:W7cb8GY3p
おい今からやるぞ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:40:06.785ID:Y4bXpvod0
>>227
もう寝るぞ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:00.392ID:9gPWq/MH0
>>63はどんな声だった?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:44.844ID:Y4bXpvod0
>>229
声出してないぞこいつ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 03:55:13.944ID:Y4bXpvod0
ALGS出たいわ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 04:00:58.545ID:9gPWq/MH0
>>230
まじ?
やっぱり口だけの陰キャだったんだなwww
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 04:11:58.228ID:5bBz81Lgr
>>225
CSガイジ強いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況