X



帰宅してすぐ寝たんだけど思い変えせば帰り道でジュース買った気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:42.859ID:z3Mrl7ea0
でも部屋にジュースないんだが
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:11.120ID:R5yxprKb0
帰り道に飲んでそこらへんのゴミ箱に捨てたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:17:37.613ID:8W62bHgD0
美味しかったよ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:18:33.761ID:z3Mrl7ea0
全く記憶がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:18:59.236ID:105st0Ds0
俺が物欲しそうな目で見たからくれたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:02.242ID:hfXX2bpy0
自販機に置きっぱ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:19:52.881ID:2jq1frzT0
どんだけ眠かったんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:07.506ID:z3Mrl7ea0
うわっ玄関のドア開けたら電気メーターの上に置いてた…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:27.958ID:z3Mrl7ea0
しかもキャップ空いてる…
これ俺が飲んだんだっけ…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:04.020ID:X30KDCNT0
ありがとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:47.597ID:z3Mrl7ea0
とりあえず冷蔵庫いれたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:30.596ID:MVPaU7FU0
>>8
ほんとにそのタイミングで見つけた?
見つけてからスレ立ててない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:42.559ID:z3Mrl7ea0
>>12
そんなしょうもないことしないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:10.179ID:z3Mrl7ea0
https://www.dydo.co.jp/products/detail/980

ちなみにこれ
昨日も飲んだから昨日の記憶なのか今日の記憶なのかわからなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:02.148ID:MVPaU7FU0
>>13
そんな都合よく見つかる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:11.419ID:z3Mrl7ea0
>>16
そんなこと言われても探しながらスレ建てたんだから見つかるよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:46.477ID:105st0Ds0
キャップ空いてたなら捨てろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:15.312ID:MVPaU7FU0
>>17
ほんとかな~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:32:55.223ID:z3Mrl7ea0
>>18
うーんでももったいないし…
俺が一口飲んだままメーターに置いたような気もするし…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:34:41.848ID:z3Mrl7ea0
>>19
でも疑われても証明できないしなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:13.810ID:z3Mrl7ea0
というかスレ立ててから5分後に見つけるのって言うほどタイミングいいか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:28.008ID:MVPaU7FU0
>>21
飲みかけのいちごオレうpくらいはできるんじゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:36:58.193ID:z3Mrl7ea0
>>23
えぇ…めんどくさいなぁもう寝るとこなのに…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:12.955ID:MVPaU7FU0
>>24
信じてもらう気がないならそのまま寝てもいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:40:05.732ID:MVPaU7FU0
>>25
ふむ
信憑性は少し増したがやはりタイミングについては疑問が残るところだね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:15.405ID:3F/tEitxa
すぐ見つかったんならよかったじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:41:55.180ID:CGN/XFBhM
釣りスレにひっかかりすぎて誰も信用できなくなったか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:42:59.817ID:TkQR6CTQ0
なんか痛いやついるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:47:23.371ID:MVPaU7FU0
>>29
釣りスレなら嘘でしたーって自首してくれるからいいけどこういうスレだとそれすらないからこっちから指摘してくしかないじゃん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:48:21.735ID:HbcELXf10
この程度のことならよくあるしそこまで見つかるタイミングよくなくね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:22.028ID:MVPaU7FU0
>>32
俺はそうは思わなかったな~
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:51:33.806ID:BhU72xaaa
なんか麻薬やってない?
大麻とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況