X



ガチの小説家ってやたらなろうを見下すけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:07.143ID:wvHHblhA0
一応ナンバーワン作家の村山春樹の作品をなろうみたく漫画化したらなろうを超えられるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:53:41.819ID:DEfsk3Du0
子供が描いた漫画ですら超えられますけどw
0003𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/27(土) 21:55:19.153ID:as6fCpsx0
小澤とボカロくらいの差じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:56:18.592ID:xjYjItQD0
その世代の純文学は日常系ラノベで今の世代の純文学は携帯小説って考えればいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:58:08.997ID:B3NKEkAA0
春樹はなろうを馬鹿にしてないのに引き合いに出されてかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:11.205ID:ZCdjYsYc0
>>5
村上春樹作品って、読みやすくて娯楽志向の強い通俗的なテイストなのに、読んでない人が誤解して「高尚で難解な文学」みたいな扱いする事が多いよねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:19.619ID:+kn5gRzF0
ただのラノベ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:00.927ID:B3NKEkAA0
>>6
かといって逆張りで中上健次に肩入れするのも嫌でござるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況