X



国葬批判してる人って天皇のこととかどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:40:47.979ID:AGE35bee0
やっぱり税金の無駄だと思ってたりするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:32.480ID:/uT4JVkd0
天皇と安倍を同列にしてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:35.268ID:d3QaolZu0
共産党なんだから無くしたいと思ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:48.655ID:Hryos6+7d
別に天皇については何とも思わない。安倍の国葬はやる必要がないだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:57.805ID:40vHPxws0
安倍天皇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:20.296ID:h6DT6VXD0
国葬はともかく天皇は無駄だと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:23.974ID:qD69lZmz0
共産党が嫌いなもの

国葬
憲法改正
統一教会
中抜き(経費)
安倍晋三
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:26.300ID:AGE35bee0
>>2
たしかに天皇は安倍よりも役に立ってないな
同列にしてすまんかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:26.803ID:Q8JdQraa0
天皇が未だに何も言わないのは安倍晋三の国葬に賛成してるって事だからな
朝鮮人と同じ人類の敵だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:45:40.521ID:/w+vmJsva
>>8
他人の事を役に立つ立たないで判断してるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:45:42.522ID:IeB1Slhz0
葬式自体が土人の風習なので無駄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:12.117ID:ixSrYgsr0
安倍は国葬に値しないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:33.800ID:OX5g+gQR0
天皇の国葬は法的根拠がある
安倍の国葬は法的根拠がない

法的根拠なしにやったら法治国家じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:47:34.752ID:AGE35bee0
>>10
一国民として税金の使い道について意見を持つのは普通のことでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:51:07.443ID:B3NKEkAA0
ていうか右翼は安倍を天皇と同じ扱いにされることが我慢ならないんだろ
そこで政権批判したい左翼が合流して止めろ止めろの大合唱になってる
左右の結託だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:48.524ID:xp0boj+r0
天皇はこの国の役に立ってるけど
安倍はこの国を自分のために使いつぶした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況