X



【超ド級衝撃】安倍国葬、驚くべき事実が判明してしまう・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:22.131ID:YPeSq+uY0
嫌儲板でやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:33.980ID:EF/haNekd
なんか爆弾投下される予定みたいな報告するんだな
なんか怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:35.690ID:UIsioO+X0
巣から出てくんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:15.252ID:8EEV04Bk0
ホントに無駄だから国葬やめればいいのに
安倍さんにそんな価値ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:27.537ID:QqeoPZ+xa
どうすんのこれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:09.738ID:ySMUOzta0
早速バカチョンタコがシュバってて笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:19.944ID:C9P3WyyQd
イエス高須激怒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:35:51.760ID:Q8JdQraa0
ミサイルの雨が降りそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:37:07.350ID:m127YlV6a
そりゃテロで死んだ人の葬式にまたテロ来たら笑い話にもならんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:38:44.793ID:p/F+fIDN0
ロシアと北朝鮮は区域内満遍なく核ミサイルぶちこんでやれ
日本なんて滅亡しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:39:02.005ID:OX5g+gQR0
会場の武道館会長が統一教会顧問弁護士なんだよねー
もう統一教会葬じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:41:27.669ID:+LPLUCug0
国葬いらんけど要人が集まるならこれについてはしょうがないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:43:13.843ID:QqeoPZ+xa
マフティーやってきそうwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:48:52.075ID:pbXm7KKId
空飛べないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:50:40.945ID:R9m40cux0
>>5
まぁお前ら底辺よりよっぽど意味のある事だから涙拭けよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況