X



24時間TV面白くてワロタwwwwwwwってやつ1人もいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:59:55.173ID:+dms3Gpz0
感動メインだから逆に面白いって奴がいたら引くわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:12.656ID:bBkhZB/Ha
もう15年は見てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:04.646ID:rSMIIlqzp
一本足らない連中にパーフェクトヒューマン踊らせるとか皮肉が効きすぎててワロタよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:50.064ID:lxS74y230
て 、壺とズブズブだったの?
ちょっとでも関わりがあったらダメなんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:04:45.799ID:CFiDf8CB0
サーカスみたいなもんだよな障害者を見せ物にして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:42.160ID:lKZj6dGg0
耳聞こえない子供を無理やり踊らせるのサイコだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:53.468ID:+dms3Gpz0
>>7
本人が決めたなら別にいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:24.629ID:xp0boj+r0
20年くらい見てないわ
大雑把に知ってるのはお前らの書き込みがあるからだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:40.923ID:lKZj6dGg0
バリアフリー掲げてるくせに耳が聞こえない人に「壁を乗り越えよう」って試練与えてるのはよくわからん
耳が聞こえない人でも楽しめるレクリエーションの理解を広める方がいいでしょ それがバリアフリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況