X



FGOのファンに「でもFGOの主人公はサーヴァントの陰に隠れて戦おうとしないイキリ鯖太郎じゃん」って言ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:40.912ID:x9E4/LaQ0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:40:25.935ID:AChspQdL0
障害者手帳を取り出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:40:47.316ID:tPtEaq/h0
公式がそれ言ったら喜ぶと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:20.107ID:XvAsD65J0
サーヴァントが戦うんだからマスターは戦う必要ないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:36.007ID:6PSu08jX0
最近はやたら鯖の前に出てイキってるよ
よっぽど悔しかったんだろきのこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:42:25.860ID:J1iKl5VG0
士郎とかジークが頭おかしいだけで本来マスターってそういうもんだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:33.122ID:tL1/OB/O0
いやでもこんなことしたらおかしいでしょ
https://i.imgur.com/7kQFWUy.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:50:23.000ID:6PSu08jX0
SNのマスターの大半は鯖と殴りあってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:08.240ID:UTEzjNF50
女主人公にしてるとあまり気にならない不思議
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:22.879ID:p1d4ZXKg0
顔真っ赤にして翼はやして殴ってくるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:54.604ID:XCBvyvR6d
は?光の翼生やして縦で殴るぞ?
https://i.imgur.com/TfW58QK.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:26.376ID:r5NyyY5fp
そんなことよりウマって本当にオワったんだな 
1.5周年が3日も持たずに1位陥落ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況