X



Switch中古で2.2万やったんだが買いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:54.853ID:QJ1/8xWnM
相場どんなもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:01.307ID:2W5tKrwr0
てすと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:07.698ID:YyBRBZIe0
買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:22.324ID:bBkhZB/Ha
ググるって知らない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:38.094ID:jaiBvWMA0
4万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:45.408ID:Vyn05pPF0
メルカリなら25000円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:40:33.776ID:ZzSst2Fw0
そんなもんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:30.116ID:rVAxKXE1a
コントローラー難ありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:51.133ID:7CHUa0Vg0
ハードを中古で買ってはいけない😯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:17.062ID:Xeot8HUG0
新品いくらだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:48.814ID:BZhGEieqr
ジャンクで1000円くらいの奴複数買って修理した方が安上がりだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:44:54.595ID:ZzSst2Fw0
ブックオフって本じゃなくてゲームを売る店だよな
マンガはほとんど5円だろ買取
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:53.400ID:yDWfbsuQ0
結婚するなら新品
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:38.198ID:+ygCnWMH0
早くSwitch壊して新品買えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況