X



今VIPで出会った女の子が横で寝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:50.964ID:KpOM6roC0
いい匂いする
かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:34.151ID:6Sr4tfNmM
糞ブスだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:34.201ID:uMRkMXzZa
マンコは臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:44.034ID:1YPKPeBb0
7年引きこもりか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:47.429ID:KpOM6roC0
>>2
めっちゃかわいい
体がなによりめちゃ綺麗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:01.587ID:KpOM6roC0
>>3
くさくないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:19.826ID:KpOM6roC0
>>4
うん
うまいこと行けた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:03.396ID:1YPKPeBb0
相手の背小さい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:35.548ID:KpOM6roC0
>>8
普通くらい
雰囲気160かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:28.097ID:KpOM6roC0
寝るらしいんだけど普段7時間寝るらしいんだけど自分は寝れないし暇
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:28.715ID:1YPKPeBb0
なんだいつものちびっ子じゃなかったか
花火大会行っとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:14.737ID:KcZLYnXk0
なんでもいいからうp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:28.039ID:um827CC2r
セックスしたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:31.966ID:/zxCOW1q0
ちなみに嘘
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:44.176ID:KpOM6roC0
あーあの童貞奪う目的のチビ?
全然違う
自分引きこもりとか言ってるけどもともと童貞じゃないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:55.306ID:uNSsYvtJ0
その横で俺が寝てる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:04.225ID:KpOM6roC0
>>12
部屋暗いんすけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:32.095ID:KpOM6roC0
>>13
してない
相手いかせて終わり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:51.323ID:um827CC2r
>>18
なんでせっくすしないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:03.752ID:KpOM6roC0
>>14
マジだって
普段外でないのにわざわざ大阪きた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:13.802ID:TcnCq70rp
どうやってvipの女と会うの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:22.990ID:KpOM6roC0
>>16
お前=俺説
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:51.578ID:KpOM6roC0
>>19
妊娠とかめんどい
あと自分不能
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:26.292ID:KpOM6roC0
>>21
色んな人と仲良くしてあとは運
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:19:02.477ID:TcnCq70rp
>>24
スレ内で仲良くなって連絡先交換するのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:21.973ID:KpOM6roC0
>>25
自分が友達募集してて連絡先交換した人が寂しいって言うから話聞いてたら
おうち来てって言われてこうなった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:23:16.114ID:KpOM6roC0
大阪だし花火の音するなあ
うるさいだけだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:25:41.897ID:c8Plm+p60
そういや今日淀川の花火大会か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:25:42.497ID:KpOM6roC0
ひまなんだけど
だれかはなそ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:07.071ID:U57B3hxK0
生脚?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:12.962ID:KpOM6roC0
>>28
たぶんそーそれ
一緒に見に行こうかって話なったけど人多いしやめた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:25.392ID:KpOM6roC0
>>30
なんの詳細?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:30.733ID:1YPKPeBb0
脚くらい盗撮しろ
お前はやれば出来る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:26:40.575ID:KpOM6roC0
>>31
下着だけだからそうだね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:13.774ID:KpOM6roC0
>>33
大阪
あの有名なチビの童貞狩りじゃない
その子の詳細は伏せるしもうVIPしてない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:02.729ID:KpOM6roC0
>>35
やんない
つかやったとしても毛布被ってるし見えるの頭と手先足先くらい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:29.663ID:KpOM6roC0
>>37
どのって言われても‥8ヶ月前の友達募集スレだし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:54.706ID:U57B3hxK0
寒くなったらパンスト履かせてほしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:12.454ID:FU3SSfaN0
俺も行っていい?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:40.299ID:KpOM6roC0
>>39
付き合うことになった
ゆうてお互いあんま外でないしセフレとの差がわかんないけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:50.193ID:1YPKPeBb0
まじで無能だわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:29:51.085ID:KpOM6roC0
>>42
なんだそれは
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:08.762ID:KpOM6roC0
>>43
言われる
とりまちんこは無能
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:29.920ID:1ILvkPC0p
セックスしてないのになんで寝てるの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:44.982ID:KpOM6roC0
>>44
出会ったのが8ヶ月前ですぐ消えてまた連絡来たのが2ヶ月前くらい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:19.432ID:KpOM6roC0
>>45
一応彼女なんで‥ちょっと‥
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:31:52.348ID:KpOM6roC0
>>47
そんなリスク犯したくない
まず暗いし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:18.868ID:TcnCq70rp
なんだ惚気のスレか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:29.455ID:KpOM6roC0
>>50
そりゃ眠いからだろ
お互いリズムが終わってんだわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:32:58.804ID:KpOM6roC0
>>54
間違ってもない
かわいいし
乳首陥没でいじりづらかったけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:33:23.899ID:1YPKPeBb0
別に脚くらい良いだろ
君はやれば出来る子
https://i.imgur.com/jg9xSo7.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:20.530ID:KpOM6roC0
>>57
マジで暗い
起こすのはかわいそうだし‥
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:47.376ID:1ILvkPC0p
嘘つきは死ねよ馬鹿が
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:35:38.090ID:KpOM6roC0
>>59
嘘つかないよ
陥没乳首のいじりにくさがお前にわかるのか(?)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:37:22.228ID:KpOM6roC0
今カメラで見てみたけどマジで暗くてなんもわからんわ
フラッシュは流石になあ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:37:51.889ID:+iTkKQNlF
VIPPERの姫か
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:39:00.530ID:KpOM6roC0
>>62
VIPは一瞬やってすぐやめたらしい
何故かはしらんけどお察しよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:43:07.125ID:KpOM6roC0
寝返りうってもぬいぐるみ抱いてる
かわいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:11.692ID:B9s3qQZT0
>>1はどこ住んでるの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:45:29.014ID:KpOM6roC0
>>65
なにしてんのw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:46:00.637ID:KpOM6roC0
>>66
滋賀
必死見てくれてもいいよ
マジで人多くて緊張する
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:47:32.132ID:Wn+rXbtG0
>>68
必死?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:14.923ID:Wn+rXbtG0
>>67
俺も女の子と遊びたい!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:49:11.386ID:KpOM6roC0
>>69
必死チェッカーっていう誰かのIDの全書き込みが見れる便利サイト
自分昼大阪駅で緊張しすぎてスレ立ててたんだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:50:35.842ID:KpOM6roC0
>>70
普通に遊び目的じゃなく友達作るのがいいと思う
そのうち1/5が女友達になって
1/100がやれるんじゃないかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:23.334ID:KpOM6roC0
>>71
大阪
ガチ関西弁かわいい
自分滋賀だから関西色薄くてちょっと圧倒される
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:45.436ID:gmBJX5Lo0
部屋の外撮ってみてよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:52:55.795ID:ocsW5ZXS0
お互いいくつよ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:53:46.601ID:NW8s7aIU0
ちょっとお前メアドかなんか教えてくれよ
一瞬で返信もらえなくなるから会話の方法を知りてえ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:15.920ID:KpOM6roC0
>>75
特定やだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:54:57.324ID:KpOM6roC0
>>76
お互い18(19)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:28.293ID:KpOM6roC0
>>77
特別なことしてないけどなあ
暇だし話し相手なってよ
subukuya@risu.be
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:03.118ID:KpOM6roC0
>>80
昔の勢いならオフとかももっとあったんだろうね
昔知らないけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:34.784ID:KpOM6roC0
>>81
かまってほしいだけだししゃーない
とにかく暇
リスクは冒さない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:57:40.385ID:1YPKPeBb0
18で7年引きこもりとかちょっと意味わかんない
しかもそれで童貞じゃないのか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:51.300ID:KpOM6roC0
>>85
1年ちょい学校じゃないなんかよくわかんないとこ行ってた
そのときにした
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:06.651ID:KpOM6roC0
>>86
お前も運次第じゃできるよ
なんか悔しいならお前が女の子はべらせて面白いスレ立てなよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:33.421ID:KpOM6roC0
>>89
うん
躁鬱もあるけど普通に昔から引きこもりだし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:00.939ID:KpOM6roC0
>>90
じゃあ今から捕まえて面白いこと勝手にしなよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:04:04.886ID:XN3VwYIU0
座間するの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:04:48.844ID:YX+hE4TDH
>>82
なんだこのドメインは…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:04.559ID:KpOM6roC0
>>93
ごめん自分が知らんだけなんだろうけど意味わからん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:24.341ID:ZO1MxFnU0
ちんちんだけ貸すよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:39.981ID:KpOM6roC0
>>94
捨てアド
手軽に作ってくれるアプリあるんよ
めちゃ便利だし一回入れてみて
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:05:55.272ID:KpOM6roC0
>>96
まじ助かる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:07:16.180ID:KpOM6roC0
>>98
中に入れないエロは交通費だけだし
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:08:27.847ID:KpOM6roC0
>>101
そんなこと言われたら照れちゃう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:09:07.831ID:KpOM6roC0
>>77
つか捨てアド送ったのにメールこない‥
かなしい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:54.262ID:EYNgLwu+0
妄想楽しいねぇ🤗
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:03.443ID:KpOM6roC0
>>104
正直ちょっと妄想みたいにふわふわしてる
今頬つねってみたけど夢ではなかった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:07.793ID:qzuXwAWe0
夢の中で5億年
そういうことだよな?
お前と俺はリンクした
これより俺の家のトイレを大聖堂と仮定してお前と俺の体をリンクする
まず近くの便器に座れ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:56.331ID:KpOM6roC0
>>106
座りました‥司祭‥これからどうすれば‥
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:44.104ID:EVdxfhg+M
ここでやんじゃねーよ出会い厨
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:46.412ID:KpOM6roC0
>>108
別に目当ては女の子じゃないし
男女どっちでもいいから友達が欲しかっただけなんだ
なぜかこんなことに
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:46.599ID:KpOM6roC0
あー暇
眠くなってきたな
わけあってねれんけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:23.247ID:KpOM6roC0
>>111
俺の彼女なんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況