X



UberEATS頼む時チップ払ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:13.742ID:DHAyHZc50
払った事ないけど普通だよね?
仮に払うとしたらいくらなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:26.450ID:gTIny0jp0
払ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:58.852ID:DHAyHZc50
>>2
いくら渡すの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:20.482ID:NLBfrNAv0
おきはいしかしたことないからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:23.083ID:AGE35bee0
39円で感謝を示すんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:04.470ID:CVxbvZCU0
払わなくてもいいけどバッド押さないで🥴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:52.090ID:4DdGTXa/M
1500円くらいあげてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:03.606ID:DHAyHZc50
>>6
押さないよ
てか到着したらなんのアクションも起こさない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:12.603ID:L/xrZY1C0
タイプの子が来た事あってその時は百円渡したな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:43.940ID:DHAyHZc50
>>7
嘘だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:07.329ID:Jc1A3iqY0
小汚いおっさんに払うチップはねぇなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:27.697ID:CVxbvZCU0
前に外人さんに届けたら2,500円くらいくれた😯
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:54.078ID:DHAyHZc50
>>15
チップで小銭ってどうなの?
札じゃないの?分からんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:03.765ID:b086hfGu0
底辺配達員が嘘吹聴して金貰おうと必死
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:18.590ID:DHAyHZc50
>>17
2000円なら400円で相場なのね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:34:42.423ID:7CHUa0Vg0
>>19
あげないのがデフォだと心得よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況