X



なんで美人なのに風俗嬢になるやつがいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:30.280ID:Y5sXgAWq0
ブスは男に相手にされなかったり金が欲しかったりでまあ分かるけど美人は風俗嬢になる必要なくないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:35.826ID:C8I2hD000
高級風俗なら分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:35.926ID:L4yxun0b0
金が無いんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:31.121ID:ZUYOlh5z0
彼ピが月に100万円くれるワケじゃないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:56.631ID:blcJubTVM
アレほとんど知能障害だぞ
障害者雇用みたいなもんだ
0009黄土色のピー【オナ禁35日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:58.468ID:lnfN8z240
セックスに抵抗がないだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:06:08.911ID:woN4/Vnba
美人だからなるんだろアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:10:25.909ID:Gir7OptL0
ものすごく頭が悪いんですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:11:24.243ID:P1gkLdzx0
>>12
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:37.102ID:VaUv5h720
本人にとって貞操なんてその程度のもんなんだよ
それでお金いっぱい貰えるならやるでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:13:22.450ID:woN4/Vnba
お前らは、風俗に美人→風俗行ける男が羨ましい→女が知的障害者


という負け犬的思考をしているだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:58.089ID:woN4/Vnba
セックス出来て収入も一派社員より何倍も稼げて風俗やらない美人がいるわけないだろ
誰でもやるしやらない方が頭悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:51.139ID:woN4/Vnba
>>16
セックス出来て収入も一般社員より何倍も稼げて風俗やらない美人がいるわけないだろ
誰でもやるしやらない方が頭悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:28.686ID:woN4/Vnba
俺もセックスして稼ぎたいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:56.110ID:VaUv5h720
???
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:17:36.510ID:woN4/Vnba
風俗で働いてない女は「余り物のブス」な
覚えとけお前ら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:20:46.566ID:woN4/Vnba
そもそもブスじゃ風俗で稼げない
その辺の女に負ける奴に金払わんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:51:01.752ID:VG2yffl40
ギャンブル中毒で借金まみれなのいるみたいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:56:50.365ID:7MfkSE+I0
悪魔のキッス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況