X



パインが果物界の王になれない理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:02.593ID:o2sv6Qp+M
一番うまいと思うんだが世間ではりんごみかんいちごの3強じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:28.985ID:nE1gxtEw0
高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:50:51.344ID:Fozijtdn0
皮を剥くのがめんどい
ここ重要な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:47.543ID:Z/Gr3D600
舌が痛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:02.099ID:4zmnT1ie0
食うにしても缶詰かカットされてるのでいいやってなっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:52:15.274ID:72vjtY1x0
食べるまでの工程が多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:58.320ID:IEsETgo60
パインアップルなのかパイナップルなのかパイナポーなのかはっきりしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:24.819ID:I9FoqXp+D
>>9
パインアップルだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:16.804ID:yOMlEZikd
舌の脇痛くなったりしない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:47.888ID:LUdCJXKU0
剥くのは慣れれば簡単
桃のほうが難易度高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:35.223ID:QJ0XQ0bep
一人で食おうと思うと多すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:21:07.394ID:72vjtY1x0
>>12
熟れてれば簡単
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:28:45.298ID:iKgdrwT90
口の中がピリピリする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:30:55.598ID:mPqD7aSb0
面倒臭いからだろうな
カットフルーツでも缶詰でも美味しいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況