X



【朗報】ワイ無職、ビジネスの才覚があった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:13.149ID:dSgzO9csa
10000で輸入したものが85000になって帰ってきて流石にビビるぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:50.631ID:c0c32ivvM
ワイじゃねーんだよカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:34:06.319ID:IF1UZBaHa
なに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:34:16.976ID:dSgzO9csa
オイオイこの調子で稼いでくと来年には障害年金止まっちまうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:22.937ID:moK1yq5/0
申告漏れ思想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:39.790ID:dSgzO9csa
>>6
海外輸入品とだけ
特殊なジャンルのブルーオーシャンだから具体的に言えん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:09.226ID:dSgzO9csa
日給85000の男ってこんな気持ちなんやな 今夜はスーパーで買った鰻寿司とストゼロで祝杯やで〜!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:23.549ID:dSgzO9csa
>>9
そうかもな 気をつけるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:40:10.635ID:LuwF0lOC0
日給75000だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:56.495ID:UIyiqrH60
知的障害のある末尾aじゃ、たまたまだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:50.405ID:mqzEqmdL0
>>13
末尾こだわりガイジクッソ哀れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:31.186ID:VG2yffl40
俺も1000円で何万も稼いだことあるぜ!

マジ才能あったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況