X



メルカリで5.5万で出品してるものに対して毎日値下げコメントくるんだがブロックしていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:11.794ID:tiTxXC0+a
それくらい自分で判断しろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:43.415ID:fHU0mXlWr
一旦削除して出し直そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:29.040ID:fqwMMHO0r
値下げしてやれよ
消費者の要望に応えるのが商売だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:29.154ID:4kdVlGC20
値下げ不可って記載しない自分が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:02.685ID:L7XZrZSa0
不可って書いてても普通に交渉(笑)してくるぞ
あいつら文字読んでないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:20.428ID:npSpwsbf0
値下げコメント来たら逆に値上げしてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:25.258ID:WUFmboRJd
値下げとかどうせ大阪付近のゴミだろ
あそこの馬鹿共は関わらん方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:33:51.592ID:2Bv+HvDT0
お前の出す商品なんてそんな価値ないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:35:22.543ID:iMmRZAhB0
>>13
すいませんでした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:36:14.947ID:MJvYLLOdM
エリアで不可にするのは問題ないんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:19.413ID:Cjg/3jE9M
>>11
関西弁も不可で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:12:54.166ID:oCkLFUP4M
>>7
そうた!おまえが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況