X



今日花火大会行ってる奴ら全員ノロウィルスとコロナ罹って一生苦しみますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:44.287ID:jww7jjArp
お祈りします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:12.700ID:Wsqk8C3Z0
陰キャらしい発想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:52.565ID:oW5Tkuj50
ノロは難しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:58.219ID:Vj7iX9rk0
今頃花火綺麗ーってキャッキャしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:25:18.097ID:nWfkLpY40
そんなに悔しそうに祈らなくていいから
おまいもいけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:30:15.015ID:Wsqk8C3Z0
大曲かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:00.904ID:V4W7KIqM0
ノロの呪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:28.351ID:5QZP8X5l0
(´・ω・`)何だお前ハブられたのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:44.526ID:rhYq2owDp
花火うるせええええええええええくそおおおおおおおおおおおおおおおおお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:48:31.357ID:hRhUuHPsd
彼女とイチャイチャしつつ花火見てるわ
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況