X



今思うとあしゅら男爵って凄い設定だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:19:17.323ID:2l/BusJc0
他の作品で未だかつてこんなキャラいないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:05.538ID:gDDBCC1W0
ちょいキモかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:24.040ID:BMpmSQn+a
男爵だから爵位は低め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:59.254ID:2LjAiVoW0
あしゅら男爵の男爵は男爵イモから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:08.422ID:Q1KNRGEgp
男爵ってコテ居なかったかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:07.400ID:laqwvORG0
元ネタは壁画だか何かだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:35.016ID:2LjAiVoW0
>>5
バレーのやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:24:47.886ID:Qb+23IE10
ジンメンもキモい
つーか永井豪って頭オカシイのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:27:09.454ID:laqwvORG0
>>8
オカシイに決まってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:09:48.258ID:wGlampd50
>>7
そうそう
元気してっかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況