X



海老食ったら全身に蕁麻疹がでたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:55:34.431ID:rrHzWwZ30
腐ってた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:50.134ID:Oshyg+eU0
それがお前の能力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:57:39.318ID:vR0VZ1Zc0
アナフィラキシー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:57:57.889ID:oW5Tkuj50
エビアレルギーはよく聞く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:31.339ID:0lS4PN8zp
エビアレルギーは死に直結するほど
次食ったら死を覚悟して
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:31.352ID:ym1Nd3MHp
どうして海老が腐ってたと?
腐ってたのはお前じゃないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:58:39.619ID:B+BnUmXS0
甲殻類アレルギー
でも蟹は喰える不思議
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:03.843ID:XQKT4i1Qp
>>9
蟹は分類的には蜘蛛だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:21.610ID:nDVDjglq0
死ぬぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:01:32.057ID:6X+TckI40
俺エビアレルギーやわ普通に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:06:43.865ID:80UUhv/Jp
海老蟹は地球外生命体だからな
あたりやすいんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:20:02.822ID:vfQI/OTO0
タコとイカも甲殻類アレルギーだぞ気を付けろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況