X



ソシャゲに課金してる奴がよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:15:48.112ID:aacdnTB20
無料分でガチャ当ててこそ楽しいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:16:02.920ID:iA97Xz3f0
一生分かんなくていいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:16:24.058ID:72vjtY1x0
今日900円課金した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:16:45.596ID:m38hLd4r0
時間の無駄か金の無駄か
金を持ってると後者を選択しやすくなる
貧乏人にはわかんないだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:17:47.126ID:wjDxIKXZ0
課金する奴が居るからサービスが成り立つんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:18:38.193ID:hlhKjEQ2a
でも課金して時短系には課金しないのよな
むしろ渋い育成の手間を増やす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:19:44.421ID:BGqi9gFma
わからない方がいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:55.879ID:UAvlKqmU0
>>4
ソシャゲ自体が時間の無駄なことには気づかんのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:58.050ID:wLgwWtvFa
運営方針に物申してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:21:05.155ID:acbHZ10h0
一度課金して脳汁だしてしまったらもう戻れない
パチンコと一緒だから依存克服が大変だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:21:25.981ID:m38hLd4r0
>>6
大抵の奴は作業増やして石溜めて時間を無駄にしてるんだよね
おまえらがミッションクリアとか節約とかして半年かけて溜めてる間に金持ちは一秒でガチャ回すんだわ
そして浮いた時間で働いてまた金を増やす
おまえらの人生は敗北だらけだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:22:36.907ID:hlhKjEQ2a
>>11
めっちゃ早口じゃん
そう教えられてるんだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:22:59.518ID:liCJIVs20
SNSとかでマウント取るためだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:40.087ID:m38hLd4r0
>>12
課金して無双してランキング報酬でまた石が増えるんだよね
こういう楽しみ方できないの可哀想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:22.210ID:kSsnqaYD0
むしろわからないほうが幸せだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:25:49.431ID:hlhKjEQ2a
>>14
まぁPvPならソシャゲより上のものはいくらでもあるからわからない人が多いのは仕方ないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:15.633ID:m38hLd4r0
無課金って負けるのに慣れてんだろうな
廃課金に勝てないから「ランキングには興味ない」って逃避する
人生負けまくりで勝負することさえやめちゃったんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:27:07.350ID:YV4/iChz0
無料分で当たらなくて楽しくないから楽しくしてんだよクソが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:22.784ID:m38hLd4r0
で「○○縛り」とか言っちゃって金をかけないために選択肢を減らすんだよ
自ら縛ってるように言うけどおまえは縛られてるだけだよ
視野を狭めて「俺にはこれしかない」「これしか勝たん」と無理やり思い込んでるだけ

可哀想
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:40.305ID:71XISHIOd
>>8
それ言っちゃおめぇゲーム自体が時間の無駄だぞ?
モンハンもポケモンもスマブラもバイオもエルデンリングもフォールガイズも

人生は死ぬまでの暇つぶしなんだから人生自体が時間の無駄
生まれた瞬間すぐ死ぬべき
一瞬の暇もなく死ねる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:30:46.722ID:m38hLd4r0
無課金でプレイするっていうのは何かを我慢しながらプレイするするってことだからな

ゲームでまでストレス溜めてて可哀想
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:31:16.280ID:L1PVNJ0E0
無課金の向こう側が見えるかどうかだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:32:09.742ID:RNVxfhrqM
マクロで周回させて仕事も遊びも自由にやって気が向いたらゲームして高難度なり課金者よりツエーするなりする
これが正しいソシャゲの遊び方だろ
どちらにせよ金使うのはねーなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:32:34.574ID:nWfkLpY40
俺からするとソシャゲやってるやつらがわからんけどまあそれもいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:32:49.944ID:SvecebRbr
めっちゃイライラしてるやつおるやん
これがメイン層なのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:27.358ID:gJTkiW6b0
論破されたら層とかいうやつかわいそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:36:32.005ID:m38hLd4r0
>>23
な?
末 尾 M だ ろ ?
0029高柳晋作
垢版 |
2022/08/27(土) 18:36:43.356ID:mwo4vbWE0
クァンタムマキは無課金で1位になれるしおすすめ
今ならミラティブで配信すると2750ダイヤ貰えるぞ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:36:50.063ID:m38hLd4r0
>>23
貧乏Mの僻みは気持ちいいねぇwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:22.069ID:liCJIVs20
現実の課金者はこんな感じだけどな
借金して80連ガチャを回すもハズレテ嘔吐するデブニートyoutuber
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm32626773
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:42.506ID:m38hLd4r0
>>23
「貧乏人です」って言いながらよくVIPできるよな
俺なら恥ずかしくて末・尾・Mでレスなんてできないね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:38:07.439ID:FJFXNxU90
底辺ソシャゲで一発で分かるような不正をしてまで
ランキング一位取る奴もよく分からん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:38:33.967ID:uN1MjWGX0
>>28
理解
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:38:56.265ID:lBVzJ3gRd
>>4
なんかブチギレてる奴いて草
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:39:59.235ID:m38hLd4r0
貧乏人ワラワラでワロタ
無課金拗らせて無課金病になってそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:41:27.841ID:UIyiqrH60
アンケートで答えた残高を課金してる
有効期限来て消えたらもったいないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:42:07.572ID:m38hLd4r0
>>38
すまん
貧乏臭いのが移るから安価つけないでくれwwwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:42:58.753ID:nWfkLpY40
このスレ見てるとやっぱりソシャゲやってるやつらはろくでもないってことがよくわかるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:44:17.734ID:qx7hxgaFa
無課金勢!!私はゲームにお金かけていません!!お金かけてる奴はバカ!!って凄い主張してる奴たまに居るけど何が目的なの?
そんなに底辺アピールして意味が分からない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:44:39.406ID:m38hLd4r0
>>41
ソシャゲに限った話か?
まともな奴を求めてるならもうVIPやめろ
0044フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/08/27(土) 18:48:35.781ID:wgNgLUYo0
無課金は不毛
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:49:20.487ID:jJsrtcXr0
他人の金の使い方をいちいち気にするのは貧乏人の証
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:49:23.022ID:nWfkLpY40
俺はろくでもないおまいらが大好きだよ!
0047フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:01.063ID:wgNgLUYo0
>>42
それが底辺アピールに感じるの意味わかんないけど
ゲーム内ランキングで無課金が上位にいると下手くそな重課金、微課金はネガティブな感情は懐きそうだよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:39.506ID:l4k3XNLO0
ゲーム内ランキングってそんなに重要か?
ランキング限定キャラがいるタイプのソシャゲなら重要かもしれんが虚しくならないのかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:03:42.500ID:ToZchd5ad
自分の好きなゲームには長生きしてもらわないとならないからな
基本無課金のスタンスだけど課金もするさ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:03:58.371ID:P0EGIN86M
>42
無課金がバカなのであれば底辺アピールの話になる
課金者がバカなのであれば底辺を叩いてる話になる
どちらがバカなのか結論が出てないとその答えは出ないぞ
答えも出てない内から断言してるお前がバカだと言う事だけは確かだけどな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:04:07.460ID:VG2yffl40
煙草って無駄じゃね
パチンコって無駄じゃね
趣味って無駄じゃね
どうせ歳とって死ぬから無駄じゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:06:10.812ID:ToZchd5ad
末尾Mってやたらレスバしたがるよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:07:17.360ID:liCJIVs20
アフィだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:10:07.899ID:Ia+PmWT70
貧乏人って悲しいな
無課金なんて貧相なことしてるやつ見ると哀れで涙止まらなくなるわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:10:30.520ID:lBVzJ3gRd
めっちゃ効いてて草
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:11:57.491ID:71XISHIOd
>>51
そうだよ全て無駄だよ
だって人生は死ぬまでの暇つぶしなんだもんっ
人生自体が時間の無駄なんだよ
だから生まれた瞬間すぐ死ぬべき
一瞬の暇もなく死ねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況