X



WW2の原因って朝日だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:08:20.622ID:Cx3eUtn20
ソ連、朝日にスパイのゾルゲを送る

ゾルゲ、朝日で戦争煽りまくる
ゾルゲ、近衛文麿と政治グループを作り戦争を支持する

近衛文麿、中国に大部隊を送る

これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:10:11.240ID:xNpx/Nu00
ゾルゲはいいやつだからそんなことしないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:10:23.845ID:US5KbeoM0
文民統制のぶの字もない当時の政治体制じゃどの道アメリカと戦争になってた気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:11:13.738ID:/fV+qf1l0
太平洋戦争とWW2をごっちゃにしてない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:15:13.696ID:/AwYWZgxa
WW2の原因はWW1でドイツに法外な賠償金を課したことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況