X



ガーシーって香川照之の件にビビってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:24.739ID:r/eS7s9Kp
クソしょぼい奴ら同士のセックス公表おじさんが今までした暴露(笑)を全てまとめてもこれには敵わない
自分が持ってるネタの弱さに気付いたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:52.674ID:iA97Xz3f0
まだガーシーとか見てるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:08:55.671ID:2F+flOQ/0
まだAKB神7ネタとかあるやろ、たぶん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:14:32.517ID:TQfo8DarH
そもそもガーシーがネタ元のスキャンダルってテレビで報道されたことあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況