X



【悲報】 警部補が部下の愛妻弁当を「ゴミみたいだな?」パワハラで処分 警部補の弁当は300円だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:11.407ID:AJYOXEfCd
警察によりますと、警部補は部下が持ってきた愛妻弁当を「ゴミみたいな弁当だな」などと馬鹿にする発言を繰り返していました。
一方で、警部補は勤務していた留置施設で留置者のために用意していた予備の弁当を「捨てるのはもったいないから」と日常的に食べていました。

弁当は1食300円ほどで、警部補は留置管理課に所属していたおよそ4年半の間、繰り返し食べていたということです。警部補は懲戒処分を受け、25日付で依願退職しました。


https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000266203.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:44.663ID:IDSjWsQ/0
お前らかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:25.689ID:MNac8tYb0
マジレスすると留置所の弁当は少ないしクソまずい
まぁ署によるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:55.245ID:C9P3WyyQd
おう警部補は間違いなくVIPPER
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:36.463ID:3Um5bC5Z0
別に部下の愛妻弁当をゴミみたいだなと言うのは犯罪ではないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:46.457ID:0lS4PN8zp
ゴミみたいな人生だな
この先どうなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況