X



パパ活ってあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京人
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:09.843ID:7ROxFizq0
あれ捕まらんの?
19歳以上でも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:01.597ID:d8sDRO5oa
スケベしなければセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:11.719ID:SqTSOFyR0
ホテルに入ったからってしてるとは限らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:22.953ID:jgKWF4GKd
夫婦やカップルでも食事ご馳走したりプレゼントしたりでいいムードになって
えっちする事あるじゃん
これらは売春にはならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:17.578ID:h4lZ0Rdha
むしろ女の方が捕まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:19.143ID:jgKWF4GKd
売春禁止は厳密には管理売春禁止だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:15.994ID:wFudi27mM
法的解釈を変えて、視点変更目線から検挙するしかないな
一番抑止効果が見込めるのが反社会的活動に分類し
順暴力団の不法行為として摘発する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況