X



幻塔やろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:04.466ID:PBewE/e10
▲公式ホームページ
https://www.toweroffantasy-global.com/index.html?lang=ja

▲Twitter
https://twitter.com/ToF_JP

▲YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP

▲viki
https://wikiwiki.jp/vip_tof/

Q.何するゲーム?
A.広い世界をお散歩しつつモンスターを狩ったりプレイヤーとバトルするゲーム

Q.対応プラットフォームは?
A.Win/iOS/Android

Q.課金ゲー?
A.しっかりやればガチャは無課金でも割と回せる

Q.マルチ必須?
A.ソロでも問題ない

Q.お前らと遊びたいんだが
A.サーバーを揃えないと遊べないから注意

Q.ギルドある?
A.サーバー:Venus ギルド名:VIPPER

猛虎やクソコテなんかの臭い奴は死ね
ここはVIPだスマホアプリ板に帰れ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:38.876ID:PBewE/e10
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:36.029ID:PBewE/e10
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:45.337ID:EkNMcb+80
VIP50まだ1人
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:01.232ID:0u3JIZpO0
公式が放置推奨みたいなことしてどうすんねんってかんじではあるけど日本人だけの感性なんだろうか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:06.975ID:duRwDPzi0
今あげてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:02.026ID:EkNMcb+80
50になっても素材足りなさ過ぎてあんまりGSあがらないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:19.234ID:PBewE/e10
モジュール欲しい…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:33.030ID:duRwDPzi0
ここの運営芯がブレブレだからどうなるか分からん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:30:34.264ID:EkNMcb+80
なんだかんだで2か月くらいは遊べそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:34:28.814ID:G/Hwy6d20
ドリルスタミナは修正入ったけど威力までゴミ化されたらまじで地雷になるな
これからはハンマー振るしかないのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:41:15.991ID:PBewE/e10
>>40
凸ってれば地雷というほど弱くはないよ
強くもないけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:52:12.751ID:G/Hwy6d20
やはり時代は盾か
一個も出てないけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:06:56.136ID:PBewE/e10
盾とキューブだけ持ってない…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:16:48.012ID:PBewE/e10
エアプしかいないディスコで調整の話やってんのほんと頭悪いよなぁ
モデレーターみんな原神やってんのクソワロタよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:27:46.167ID:PBewE/e10
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:41:39.888ID:PBewE/e10
>>46
ボスからも落ちるし黒玉からも出るよ
ちまちまやるんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:43:18.342ID:G/Hwy6d20
オベリスク以外探索終わってるからここ数日ガチャひけてないわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 18:46:28.765ID:PBewE/e10
>>48
ぼくも!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:09:59.027ID:PBewE/e10
50なったわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:16:13.611ID:duRwDPzi0
早いな夕飯食べてたわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:53.837ID:PBewE/e10
>>52
無課金にも走ってるのと走ってないのじゃ雲泥の差があるからわからん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:32:51.387ID:1jjOxNp0M
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:36:57.227ID:PBewE/e10
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:20.078ID:VG2yffl40
ここんとこ疲労感とVIPのクソスレサーフィンで走ってないからGS17800しかないわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:48:06.399ID:v1sGlDj/0
虚空野良ガチャハズレばっかで辛いわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:56.683ID:PBewE/e10
>>57
ギルドでやるしかないよなあ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:53:19.093ID:EkNMcb+80
よんでくれればいくが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:54:30.083ID:EkNMcb+80
無課金はSRのレベル上げてるかどうかでGSかわる
3ヵ所完凸SRのLV90とかにしておけば2万くらいじゃないか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:27.558ID:v1sGlDj/0
ここ空いてるよなんだよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:55.762ID:PBewE/e10
>>61
あっ😭
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:07:00.629ID:EkNMcb+80
LV80の1凸SSRでGS1567 完凸SRで2131
LV40の無凸SSRでGS758 完凸SRで1478

LV100の強化素材えぐかったから使わない装備の強化とかきついけどな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:59.579ID:PBewE/e10
ケイロン引き撃ちきめえぇぇぇぇ
死ね!!!!!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:00:44.160ID:EkNMcb+80
無微の鉄板構成はフレイヤ1凸イーネ完凸ツバサ1凸あたりになる可能性
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:01:37.014ID:72vjtY1x0
ダウンロードしたけどフリーズしたからノートパソコンではダメみたいですね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:02:33.029ID:EkNMcb+80
スマホよりひくすぺのーとか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:04.205ID:EkNMcb+80
要求スペック見に行ったら意外と高いじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:40.558ID:VG2yffl40
PCでやってるとかブルジョワ共め
羨ましいぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:15.604ID:5UPPFDvt0
スマホで幻塔はマジでやりにくい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:00.481ID:EkNMcb+80
もしかしたらPCエミュ通したほうが軽いんじゃないか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:12.525ID:v1sGlDj/0
PCでやってるけど、そのうちPSにくると信じてる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:05.231ID:EkNMcb+80
はやめにPSにくれば賑わいそうだよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:26:56.131ID:EkNMcb+80
今LV50は3人か
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:12.104ID:G/Hwy6d20
いきたいねー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 23:01:46.326ID:foUuVAUX0
日々の日課をこなすの地味に時間掛かるのしんどくなってきた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 23:10:39.623ID:PBewE/e10
iPad勢だけどpvpが鬼キツイ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:03.649ID:EkNMcb+80
あのPVPならじゃんたまでもしてたほうがマシ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:19.916ID:PBewE/e10
マッチングシステムがゴミなのとラグがなければ割とよく出来てるpvpなんだけどなぁ
武器持ってるかどうかってのはあるけど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:57.781ID:aJaWfF1y0
pvp怖いから一回しかやってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況