X



ドイツ人「日本人さぁ、普通犬の後ろをついていくことを散歩とは呼ばないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:18.563ID:G3miryBQ0
何も言い返せなかったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:57.818ID:Oljv31T8M
ドイツ語で書いてみて
0003𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:59.688ID:as6fCpsx0
ハイルヒトラー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:21.622ID:hlhKjEQ2a
普通はお互いの最高速度を競い合うよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:07.590ID:phcPS3Dl0
日本人はリードを長く持ちすぎだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:24.713ID:lFXsDj1CH
別に好きに散歩させてやれば良いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:33.878ID:AZfp/ox80
そりゃ馬鹿と会話するの疲れるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:58.112ID:8pLRKtRN0
ドイツとか犬がふつうに書店やブランドショップ内にいるからな
もちろんヒモなしで
きっちり躾ができてるから飼い主のそばにピタッと座って大人しくしてる
吠えたり粗相はまったくしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:12.519ID:y0pZ8FpoH
普通上に乗ってもらうよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:58.355ID:tE1//n+kd
相変わらず主語がデカい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:16.011ID:+Ap9X3GB0
>>10
ちよちゃん みたいなやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:12:12.383ID:G0nmguHF0
ドイツの犬でかそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:12:28.964ID:Eak2GvBt0
>>11
アフィスレにはよくあること
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:13:12.881ID:N4490tjWa
トレーナーのとこ行ってた犬は飼い主より前には出なかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:14:49.986ID:W0Wgqe5Q0
小さい頃から教育されてる犬ばっかじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:15:42.572ID:5/AqYIEuM
ドイツは犬を虐待してるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:18:23.151ID:fPd1uc7n0
家畜人ヤプーズの誕生である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況