X



スカイリムみたいなゲームやりたいんだがない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:07.593ID:lktZWaPG0
装備を強化したりするのが目的

ストーリーは割とどうでもいい

予め言っとくけど
ウィッチャー←合わない
ダクソ←合わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:24.179ID:lktZWaPG0
素材集めとかかっこいい武器強化したりするのが好きなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:37.299ID:EvTb7SX60
Fallout 4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:12.407ID:+pVIVvrf0
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:36.910ID:wVaMxLH60
ド…ドラゴンズドグマ、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:22.877ID:q7Srv/Wz0
スイカムリの強化ってすげー適当じゃなかったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:29.685ID:qVTtmx4b0
仁王やれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:57.377ID:mk2KreZwH
フォールアウト76
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:20.184ID:dafrvCmm0
くろさばがそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:26.045ID:iMZU0v/ma
ドラゴンエイジおすすめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:47.417ID:c4CRTqcEM
タワーオブファンタジー
装備強化あるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:21:20.048ID:sRFlTrH2M
ジャンル全然違うけどThe Forestおすすめ
装備というか生活拠点を改良していくの楽しいよ
面倒くさい会話イベントとか一切ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:06.760ID:iTfJQL+ga
マインクラフト
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:12.309ID:1fAzd8r90
>>1
それならスカイリムおすすめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:22:39.157ID:wsRO/fxra
スカイリムはビルド要素はかなり薄味なはずだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:24:00.137ID:ExX4VdZjd
スカイリムとは違うかもしれんけどFF14やろうや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:24:05.713ID:iMZU0v/ma
>>18
そうか?魔法使いから暗殺者まで作れるじゃん
俺はなぜか最終的にイクラ漁師になってたけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:24:09.799ID:zlb1MYwG0
3Dでファンタジー世界
仲間もてMODでエロもできるゲームが未だにスカイリムしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:24:19.229ID:tO5M8vJB0
エルデンリング最高!エルデンリング最高!
って言ってた奴らどこ行ったんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:25:04.851ID:q7Srv/Wz0
エルデンは面白いけどファンタジー生活とは違うだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:25:49.994ID:7OYJWxvN0
Planet Explorer
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:26:32.889ID:LgOo40PF0
ディアブロ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:26:35.805ID:lktZWaPG0
FFとかフォールアウトとか論外
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:07.707ID:hQ+UMgtB0
モロウウィンド
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:17.877ID:sy6YpBxg0
ディアブロ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:27:53.127ID:iMZU0v/ma
>>26
フォールアウトって同じ会社だからシステムほぼTESと一緒なのになんで論外なの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:28:02.378ID:mhUu6X9F0
マンイーター (人喰いサメ)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:28:21.596ID:6huooIo10
スカイリムの装備がかっこいい?
それMODの装備だろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:01.747ID:hQ+UMgtB0
あっ TESオンラインが800円ぐらいで買えるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:02.423ID:IHAhIWf90
スカイリムはノルドのものだ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:03.734ID:iMZU0v/ma
>>31
デイドラと鉄とナイチンゲールはかっこいい
最上位装備のドラゴン防具がただのモンハンのボーンシリーズなのは最悪
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:05.886ID:zlb1MYwG0
スカイリムはもはやRPGツクールなんだからMOD含めた面白さでいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:09.084ID:lktZWaPG0
>>29
銃が嫌い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:30.168ID:6huooIo10
>>34
デイドラ装備もドラゴン装備もにたようなもんだろって思うがなぁ
とりあえず会社側がCK見たいなMOD提供できるツールが無い限り
スカイリムみたいなファンタジーRPGゲームは出てこないだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:34:43.720ID:6huooIo10
TES6が出るまで一生スカイリムでもやってなさい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:34:47.561ID:iMZU0v/ma
>>36
それ本文に書いてくれよ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:35:58.867ID:EvTb7SX60
黒い砂漠でいいじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:37:39.801ID:6huooIo10
形を微妙に変えて色変えただけじゃないですかー!ってのが感想だしね・・

せめてスゲー全然違う!って防具にしてほしかったわ・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:00.102ID:KH99Ymvn0
オブリビオンはやったんだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:40:00.670ID:6huooIo10
やったけど昔のことを覚えてない
日本語化に苦しめられたぐらいか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:41:10.988ID:iMZU0v/ma
オブリはスカイリムが霞むくらいストーリー良かったけどさすがに今薦められるゲームじゃないな…あまりにも古い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:43:26.115ID:6huooIo10
今の時代だとオブリビオンは日本語化するとクラッシュするらしいからな
skyblivionをずー--っと待ってるんだけど いつでるんだ・・
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:12.702ID:DM850Y3u0
コナンエグザイル
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:45:09.863ID:Rp+B31Fna
>>43
コレ。原点回帰よ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:46:55.558ID:6huooIo10
スカイリムはエロ装備でムホホ エロでムホホっと誰でもできるようになったからここまで生き残れた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:34.922ID:6huooIo10
って個人的に思ってる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:49:49.526ID:6huooIo10
パっとしないから同じに見えても仕方ないだろ
そりゃー始めてドラゴン装備ができたときはスゲーって思ったけどさ・・
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:57:43.306ID:hQ+UMgtB0
ストーリーはスカイリムよりオブリのほうが面白いよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:09.663ID:gJTkiW6b0
フォールアウトやったらアホほどはまりそうなのに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:33.640ID:h8kWJAsSp
キングダムカム
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:44.503ID:9UVUjNyq0
シタデル やれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況