X



いじめっ子って大体不幸になってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:33.580ID:gUeh7bEK0
いじめっ子が幸せになると言う説はほぼ間違いだと思う
ああ言うひねくれた人格はなかなか治らず、必ず地獄に落ちる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:55.511ID:CFiDf8CB0
いや逆逆むしろ幸せに暮らしてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:33.548ID:72vjtY1x0
むしろ勝ち組で楽しんでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:57.935ID:MNac8tYb0
大人になってもいつまでも昔いじめられたことをぐちぐち言ってるような陰キャよりよっぽど明るく楽しく暮らしてるだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:11.986ID:p84q8PgP0
学校卒業したらいじめっ子もいじめられっ子も関係なくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:22.068ID:dORjNXqq0
それなんかエビデンスあるんすか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:44.840ID:Z+P6x3+wr
いじめっ子って機能不全家族とかが多い印象あるし
あながち間違えてない気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:13.539ID:gUeh7bEK0
>>1
そうなの?
俺の同級生のいじめっ子、ほとんどがダメだぞ

大体成功してる人は、いじめっ子とは性格が合わない人が多い気がする

そもそもいじめっ子の周りって変な男や女がよりついてくるんだよ
大体性格がねじ曲がってるやつ
そいつらに囲まれやすいから成功が出来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:39.463ID:gSfLGHlXd
見苦しいなぁ
まぁいじめられっ子君はそうでも思わなきゃやってらんないんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:39.853ID:9Pjoawt80
知的ボダの暴れん坊将軍みたいなやつは不幸になってるだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:18:58.962ID:dA3x6Gpf0
酒鬼薔薇
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:41.411ID:yj1nPJs30
いじめっ子
子供だから多めに見られていた部分を使って他人を攻撃しまくり→社会不適合、底辺
集団の中でダメなことをやってるやつを攻撃→リーダー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:18.228ID:eJyr1i5C0
結婚して子供作ってっていう状況だろうなとは思うが幸せかどうかっていう心の話は別問題よな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:41.908ID:KBE8VyqQp
陽性か陰性かにもよるし、本能型か防衛型かにもよる
陰性防衛型は後にやられるかもね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:43.887ID:gUeh7bEK0
俺の周りではいじめられた人は、多少人生でブレーキがかかったとしても
根がひねくれてていじめられる原因になってるとしても、いじめっ子よりはマシだから復帰してる人が多いんだよな

逆にいじめっ子ってのは、企業にうまく入り込んでも、他人に嫌われる傾向が強い気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:16.226ID:gUeh7bEK0
いじめっ子ってのは、本質的にいじめられっ子よりも嫌われてるんだよな

周りから見てかなりひねくれてて付き合いたくない性格が多い気がする

しかし、いじめられないための防御テクニックだけたけているために、いじめられず、自分がいじめる側になる

しかし他人から好かれないので結局は不幸な人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況