X



何でガードレールって厚さ30センチとかで作らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:45.513ID:lGRMAXk3a
材料費が足りんからや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:14.384ID:a1nuHCg4p
突っ込んだ車に乗ってる奴が死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:36.647ID:InIupeUrp
t=300の鉄板とかどんな重さになるんだよ
設置も大変だし材料費がやばい
盗む輩もでてくるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:34.311ID:eb5iWu/z0
完全に歩車分離できればいいのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:50.021ID:drVEBwfq0
業者に盗まれそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:55.663ID:ri+twRMO0
木で作ったら
衝撃吸収できるんじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:46.286ID:UvqO24zNp
山本太郎が言い出しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:32.408ID:UvqO24zNp
>>9
木は最悪だなー
折れてささくれた断面の部材がぶっ飛びまくるからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況