X



香川照之ってなんで今このタイミングでヤラレたんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:27.786ID:mWazd+Me0
週刊誌の奴らにカマキリ先生嫌いな奴がいたんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:52:36.169ID:nE1gxtEw0
安倍晋三「やれぇ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:25.973ID:mWazd+Me0
トヨタの編集長?とかはどうでも良いけど
カマキリ先生無くなるのは困るわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:54.811ID:FChsf19e0
座銀方面で嫌われてるんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:03.201ID:pJ354B8p0
てるきwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:24.106ID:q7fR4jgy0
しょせん歌舞伎役者の血筋よ
歌舞伎役者なんか河原乞食やねんから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:30.008ID:QhnifTAK0
CM番組降ろされるんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:11.416ID:mWazd+Me0
>>7
昔は亀治郎とごっちゃになってたわ
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:16.935ID:a4eoHaC+0
>>2
割とマジでこれじゃね?
政治と統一教会の話題をそらすためにタレントのスキャンダルや結婚、不倫の話題でマスコミの視線をそらす
0011おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:15.894ID:a4eoHaC+0
女の人は特に
タレントの話題>政治の話題
テレビは今や殆どが女性に向けて放送してるから女の視線をそらすことが大切
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:22.672ID:9GeKqlfy0
>>10
本当に頭悪いと思われるから外では言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況