X



織田裕二のお金がないって曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:41:04.621ID:fQJBLKpg0
名曲!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:41:23.348ID:KoCv87rqM
ドラマが名作
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:10.555ID:pQqIB7Om0
オーバーザトラブル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:20.907ID:43O+vOYZ0
オーバザチョラーボーウwww死んでーもーwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:43:08.015ID:QhnifTAK0
2匹のナマケモノwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:44:57.849ID:mWazd+Me0
あれの子役で出てた富田くんどうしてるかな?
大河ドラマにも出たことあるのに
そのあと鳴かず飛ばずで消えてったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:45:26.421ID:3UkTADMTp
何でかわからんけど妙に好きだったなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:59.430ID:FChsf19e0
ゲイがどうとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:49:14.312ID:v9X9o+Dt0
ユニバーサルインシュアランス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:49:45.642ID:3TRIc4GuM
それだけが僕のオールマイトレジャ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:50:21.386ID:afqoYDIr0
知らないうちにサンテFXのキタ━━(゚∀゚)━━!!!!ってのがユージオダじゃなくなって知らないしとになってた(´;ω;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:10.171
びんぼーびんぼーなんでだろ?
0013おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/27(土) 11:52:13.328
あれ織田裕二が歌ってるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:52:17.247ID:3TRIc4GuM
男大澤!!美智子さんを必ず幸せにします!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:52:57.031ID:bAkj4rHzp
美智子さんが可愛くみえたことがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:52:57.108ID:fJd4xU+Y0
都知事と同じ青島です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:40.609ID:jG/2imfN0
弟がゲームボーイ欲しさにショーケース割るシーンとかあったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:32.783
美智子がゲームボーイ買ってくれるんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:00.469ID:gGqbmGyE0
>>17
兄貴な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:25.077ID:3TRIc4GuM
部長「城之内太郎?どっかで聞いた名前ね…」
社長「萩原…君この人と会ったのか?この人が君と契約したいと言ったのか?」
萩原「えぇなんでも工場を移転するらしくて」
部長「もしかしてキャッスルコンツェルンの…」
社長「会長だ」

このシーンが一番好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:26.281
石橋凌さんがひたすらかっこいいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:21.390ID:v9X9o+Dt0
あれだけの大会社の社長もパスワードを自分の苗字にしちゃう時代
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:06:21.867ID:mP00+fdMM
>>19
主人公の弟な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:25.790ID:3TRIc4GuM
高杉亘のヤクザがめちゃくちゃ面白かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:52.625ID:frz5ct6h0
あの成り上がった時に性格が変わって弟に悲しまれるの好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:18.166ID:v9X9o+Dt0
そういや今井雅之を見たのはこのドラマが初めてだったな
0028おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:29.381
あれ恵じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況