X



PlayStation5、5,500円の値上げを発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 10:54:07.537ID:5qXmIYREd
転売が捗るな

新価格:
60,478円(税込、PS5)
49,478円(税込、PS5 Digital Edition)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:09.112ID:4CsXsRCVr
ゲームも全然出ないし本体デカすぎるしなんでこんなゴミになってしまったんだ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 10:55:17.560ID:qboGVnCL0
ゴミがより高価なゴミに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:19.677ID:2qIACzuzH
これ持ってるやつリアルで見たことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:20.342ID:Bk2LvGan0
今のタイミングやめてくれよ死ね
売りたかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 10:56:57.385ID:X9gi9P3/0
いい年してゲーム(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 10:57:33.229ID:ZaOXYFD60
正直PS5側だけの問題に限らないよね
仮にそのせいでSwitchの新型も十分な供給が難しいから発売されないのだとしたら業界全体の萎縮になるし
やっぱ転売って業界の膿だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:45.052ID:2shT2Qc2a
俺の中古PS5欲しいやついる?10万円で売るけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:56.615ID:LRSUMVXfp
タイミング違えばSwitchもこうなってたかもしれないからなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:01:07.772ID:Jc1A3iqY0
同僚が抽選当たったぁ~ってテンション上がりまくってたけど
早々に起動しなくなって埃かぶってるとか言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:03:59.519ID:UlV3B3ioM
転売屋と品薄商法のせいでゲームメーカーはゲーム制作に力を入れなくなってきたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:21.424ID:4DRyXFLr0
>>11
結局本体が売れなきゃゲームも出ないからね
めちゃくちゃ悪循環に陥ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:09.236ID:Bk2LvGan0
手渡しで6万で買うやついない?
取りに来れる人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:25.191ID:LRSUMVXfp
>>14
どこ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:11:05.234ID:2shT2Qc2a
>>13
PS4よりソフト出るペースはやいぞw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:13:25.311ID:xD3uyiQP0
どうせそのうち
軽量でコンパクトになって安価で売られるようになるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:53.439ID:WTxrQ54ha
>>18
当分ならないと思う
円安加速、世界経済インフレ、半導体不足
日本はもうやばい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:36.338ID:jG/2imfN0
無駄な機能省けばよろしいがな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:30.223ID:Bk2LvGan0
>>15
八王子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況