X



(´・ω・`)「牛皿定食特盛、ご飯大盛りで」←こいつの印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:25.463ID:fvB2ZXCoa
仕事終わりに行くといつもいるんだよな
デブではないんだけどすぐ食ってすぐ出てく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:00.783ID:nE1gxtEw0
ごはんおかわりしないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:38.224ID:fvB2ZXCoa
>>2
そいつは即帰ってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:51:39.772ID:lmx0PomZ0
どーでもよくね
人の食いもんに興味持つ?しかもただの牛丼屋で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:47.337ID:fvB2ZXCoa
単純に牛丼でよくね?と思っただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:29.490ID:nE1gxtEw0
牛皿のがうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:34.083ID:lmx0PomZ0
きっしょw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:45.453ID:cEkKkAOWa
>>6
まじ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 10:12:27.290ID:EAJnLS6iM
吉野家なら定食ライスお替り出来るし汁抜きで食いたい人が行き着くのが牛皿定食
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:41.775ID:Hrk6hrux0
ぼく「アタマの大盛りと牛皿ください!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:23.781ID:QpnvflFq0
三種のチーズ牛丼特盛温玉付きを頼め😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況