X



カラオケまねきねこや快活クラブはバイトさんの給料どうやって稼いでるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:30:51.878ID:zYG3ABs20
一時間辺り300円くらいしか払ってないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:35:08.742ID:Ud1v3+JP0
何人も同時にお客さん入る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:37:25.249ID:zYG3ABs20
>>2
朝だがスカスカだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:38:41.169ID:hldaGsvPM
えっ?土曜でもか?
一人で利用しちゃっていいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:07.203ID:IzMpSNebp
禁煙になって酒も飲まなくなって飯も食わない奴が増えてガンガン潰れてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:49.524ID:zYG3ABs20
>>4
今来てるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:25.850ID:ri+twRMO0
バイトっても2人くらいじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 09:42:41.937ID:0Ayiw8D10
俺の知ってる自空のオーナー店長は複数の業種経営してて
ネカフェは赤字垂れ流しだけど趣味で続けてるって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況