X



【日本】統一教会とか無関係なのは共産主義者しかいなくなってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:24:18.251ID:uSDw5cMa0
ワロッタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:33.137ID:iEfI64Hk0
いつの間にか統一政治が出来上がってたにゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:58.019ID:HPCU4MaS0
共産カルトも同じく消えて良いよ
壺も糞チョンだし対消滅で
0004チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/08/27(土) 08:25:59.599ID:ynwDIyS8a
新党くにもりも宗教団体の後援を受けてないぞ
単に相手にされなかっただけなんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:31:36.905ID:uSDw5cMa0
>>3
なおさら統一教会が無くならないね笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:25.346ID:hQsHgU1N0
統一協会を政界から追い出せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:45.569ID:pLjEY3SsM
中国人韓国人を日本から追い出せば解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況