X



独身の奴ら「生活費」教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:56:25.631ID:3Um5bC5Z0
毎月の生活費教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:57:34.220ID:3Um5bC5Z0

家賃14万円
食費4万円
水道光熱費1万円
通信費3000円
趣味7000円
服5000円

合計20万5000円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:57:56.660ID:PwnAIXNZ0
なんだその家賃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:57:57.317ID:v+JnqYzzM
食費は一人暮らしだと5まんはかかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:58:54.127ID:3Um5bC5Z0
>>4
都心だとこれくらいが普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:59:39.087ID:3Um5bC5Z0
>>5
そんなにかからないだろ
毎食500円だとしても45000円やし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:59:40.940ID:DHf/9eRd0
15万から20万ぐらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:00:04.832ID:3Um5bC5Z0
>>8
詳細
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:00:42.783ID:3Um5bC5Z0
>>9
25くらい余る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:00:58.541ID:3Um5bC5Z0
手取りは45くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:02:13.479ID:lmx0PomZ0
間取り1ldkくらい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:08.582ID:3Um5bC5Z0
>>11
在宅勤務おおいやん?俺の職場
それだったらちょっと広い部屋のほうがええやんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:03:27.606ID:3Um5bC5Z0
>>14
うんm
36平米1LDK
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:04:47.284ID:PwnAIXNZ0
家賃以外はミニマリストみたいだな
趣味に10万いけよ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:09:18.246ID:/R1Og9lU0
こんなわけわからん設定でスレ立てるってどういう精神状態なんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:11:07.697ID:3Um5bC5Z0
>>18
いや別に豪華な暮らしがしたいとかではないので
趣味に大金使うほど日々のストレスもないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:57.205ID:lmx0PomZ0
家賃12
食費4
光熱費2
煙草2
趣味5~10
通信1
服0
交際費0

こんなもんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:14:39.066ID:3Um5bC5Z0
>>21
交際費0が哀しく輝いている
その項目なぜ書いた?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:22:22.223ID:lmx0PomZ0
これからも独身だろうなフラグ立てといた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:26:28.272ID:Qurk4F84M
家賃3万
食費4万
通信・光熱費1.5万
駐車場代1万
車積立0.5万
小遣い3万
雑費1万

14万くらいか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:33:20.916ID:y/c5zWIcM
得意気に書き込んでる奴

一生独身だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 08:35:07.224ID:lmx0PomZ0
>>23
特別な何?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況