X



お前らちょっとTwitterで「りゅうちぇる 離婚」で検索してみろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 05:50:51.884ID:tNVICl9W0
よその家族が自分達で納得して前向きに決めたことをよこしまなら動機を邪推したり、単純化したり、攻撃する人間でいっぱい
あまりにもひどい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 05:55:30.196ID:iinfLbfe0
金目当てでぺこと結婚したけどテレビも順調で金不要になったからとりあえず離婚して親権放棄、徐々にフェードアウトで
ゲイの彼氏にゾッコンってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 05:57:01.550ID:MqhN103i0
ランドなら男が選び放題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:00:51.854ID:t/fzqAJed
よこしまなら邪推ってなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:01:46.129ID:4DRyXFLr0
VIPでもよくやってることだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:01:51.507ID:tNVICl9W0
>>7
よこしまな動機を邪推
誤字
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:02:00.246ID:BntOrNRRa
よこしまならってなに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:03:09.514ID:OOjMHLJad
そりゃキャラ変して理想の父親像や理想の夫像を語りまくって金儲けしてたたくせに今更性自認が〜とか言って放り出したら叩かれるだろバカかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:03:14.323ID:hGEN+myK0
よこしまなまらの脱字
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:03:48.696ID:zoGBnUws0
広島弁だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:05:01.551ID:OOjMHLJad
>>10
邪推ってのは元々悪い意味に推測することだから邪な動機を邪推ってのは日本語としておかしいよ
もう少しお勉強してからスレ立てようね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:09:11.999ID:NFrt85s60
なんかあったらトランス女性(笑)
でも女は好き(笑)
ジェンダーバイアスに負けてるだけやん
男は生きづらいからって自称女になってもイージーモードにならないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:09:24.468ID:wE8WIwFr0
どうでもいいから知らなかったが子供が欲しかったのかと思った
親権放棄すんのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:09:57.860ID:tNVICl9W0
まあ要するにまとめると

・りゅうちぇるが「夫」でいることが辛くなった
・離婚は明言してないけどしている可能性は高い
・「夫婦」という形は取らないけど3人で生きていくことには変わりない
・トランスかゲイのどちらかをカミングアウトしたのでは?とは読み取れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:15:29.195ID:0yozwPx7d
芸能人が結婚するならおめでたい事だから報告しても良いと思うが、離婚することもわざわざ報告しなきゃならないのかね?
「あの芸能人私たちに黙って離婚してた!イメージダウンだ!!」とはならないでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:18:18.613ID:iinfLbfe0
>>18
うん、トランスジェンダーあたりがややこしいんだよな

気になる点が
女性と複数回以上の性行為をしてる
生まれて初めて女を好きになった
夫ととして生きていくことの辛さ(男としてとも取れる)

性自認が女で、昔から今も恋愛対象は男だったがペコというビックスポンサーと2人で売り出すことにシフトしたがためにペコにペコペコしなければならなくなり
ペコの金の魔力で好きでもないのにペコとパコって、関係を切れず想定していたかは不明だが半ば半強制的に子供を授かってしまったということか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:20:14.784ID:ga4SqMns0
いい夫を演じて他人を偉そうに説教までしてたから
いい気がしてない人多かったんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:21:21.261ID:wE8WIwFr0
>>19
りゅうちぇるなんぞどうでもいいが
結婚を報告したのならその後も報告すれば?
訃報はめでたくないからしなくていいか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:28:25.917ID:OPk0sY++0
よくわからんけど公言したんならいろんな意見が飛んできてしかりでは
嫌ならだまってればよかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:29:39.482ID:tNVICl9W0
昔から自身のジェンダーアイデンティティに疑問を感じていた。しかし最愛の女性と出会い、夫婦になってみようと思ったが、やっぱり「夫」という立場に違和感を感じ、耐えられなくなった。だから「夫」から降りたい。「夫婦」を解消したい。

そんなに変か?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:38:37.070ID:nsNuoHAB0
Twitterの愚痴はTwitterでやれよ
VIPに持ち込むなバカ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:39:23.118ID:QfinJeCda
>>25
子供よりも自分優先な今どきのヤツって感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:39:23.396ID:tNVICl9W0
よくある批判

・夫に耐えられないってよくわからん。離婚までする必要ないだろ!
→本人が必要だつってんだから必要なんだろうよ…

・金ない時期に支えてもらったのに離婚?この恩知らず!
→それはペコが言うならまだしも何もしてない外野が言うセリフじゃない

・散々理想の夫像を語ってたくせに?
→自分の理想を語ってやっぱりそれになれませんでした、で何が悪いの?

・他の相手が欲しくなっただけだろ?
→それはさすがにどこにも書いてねえ邪推
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:40:12.475ID:nsNuoHAB0
>>30
Twitterで言えば?
馬鹿馬鹿しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:42:04.031ID:kiMWvx0lM
てこ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:42:38.830ID:tNVICl9W0
>>27
周りから見たらただの書類上の言葉でも本人がどうしても耐えられないものってあるだろ
もうそれは本人だけの感覚だし自分の感覚を押し付けるのは違うと思うわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:43:23.981ID:tNVICl9W0
>>28
断る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:44:25.282ID:TFgHvD8I0
ぺこの本当の気持ちを理解して代弁してくれてる方々が沢山居られますなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:46:02.979ID:iinfLbfe0
クソ自分勝手だけどな
まあ数年後にペコが冷めて離婚して離れて暴露してくれることに期待してるけどお金持ちのボンボンはお金いらないから余程の憎悪がないと難しいか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:46:59.288ID:r7Ehy3dG0
子供が子供と結婚して子供を作った結果だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:47:13.834ID:ZQntazvi0
別にどうでもいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 06:50:32.187ID:3PmQYNBa0
どうでもいいけど
擁護してる奴が胡散臭い奴ばかりなのが火に油で可哀想とは思った
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 07:41:08.269ID:FinZ4JaC0
一夫多妻制の先駆けになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況