X



15歳ぼく「大人になったらマクドナルドでお金気にせずたらふく食べるんだ!」25歳ぼく「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:22:52.831ID:zG8XSgki0
現実はかくもきびしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:23:40.605ID:SAumdxz/0
胃もたれするしマックでおなかいっぱい食べたくないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:23:40.857ID:IDNu31nT0
おーとなになれないぼくらの~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:23:44.714ID:N8w4No6w0
金もないし体も悪くなるし最悪
0005◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/27(土) 03:25:11.835ID:HutCDHLm0?2BP(0)

独身で普通に働いてるならマクドで豪遊するくらいできるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:25:54.378ID:mpy7az1Ba
つらたん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:26:17.970ID:NINkey2G0
700円くらいのセット買って食べ終わると思ってしまう
これ値段高すぎね?と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:33:11.421ID:WvK2zBtz0
ハンバーガーは値段の割に腹持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況