X



自民党=統一教会=電通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:20:10.981ID:2ywUNdWc0
同一人物だから関係を断つという事ができない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:23:34.363ID:Kxx65d6w0
立憲民主党=ワールドメイト=統一教会=
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:23:44.116ID:6WzxI73B0
ニュー速見てるといまだに自民党支持してる連中が必死に野党叩いてて、なんか日本人ってこの程度だったんだなぁって夢からさめた気分になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:31:35.029ID:E7hQqiCj0
立民なんか統一協会と関係があった議員をあえて幹部に復帰させたからな
支持者馬鹿にされてて可愛そすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 04:16:57.338ID:x4eb5WMq0
そういや自民党の選挙は電通がやってるらしいな
現場スタッフは統一教会とか他の団体が頑張ってんだろうけど
秘書や事務所スタッフ選挙スタッフが大量に統一とかやばすぎやろ😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも