X



なにに対しても否定や文句しか言わない人っているけど人生楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:15:49.496ID:BxjGeWuT0
生きづらそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:16:23.531ID:gJTkiW6b0
楽しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:16:50.803ID:dIOhcqqd0
楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:16:59.120ID:C8I2hD000
別にそんな事ないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:17:24.778ID:cKWWhpJFa
>>4
自殺しとけ知的障害者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:19:07.693ID:mbYwvtv20
絶対に飯美味いって言わない奴いるよな
おすすめのラーメン屋聞かれて連れてったら「うん普通w」って言われてなんかイラッとしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:19:53.620ID:C8I2hD000
>>5
インターネットストーカーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:20:50.417ID:dIOhcqqd0
なに話してもいい反応がなかったから無難な飯の話題振っらそれも嫌だったらしくキレられたわ
面倒臭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:22:32.672ID:BTTTnZdI0
お前らじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:23:37.574ID:VG2yffl40
いやそこはお前らドクオAA使わないとさ


分かったAAだよ今のVIPに足りないのは
お前ら飽きて熱意なくなっても仕事は続けろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:33:40.403ID:cpO8AeEa0
>>10
次はお前の番だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:36:01.618ID:evfVgKdE0
否定や文句がアイデンティティなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:42:58.838ID:zQJ054hv0
そういう人は文句を言うことが楽しいんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:43:55.936ID:VG2yffl40
やだよ
俺めんどくさいのキライだしバカだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:45:12.456ID:LLGiaN5o0
マウント取りたい人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況