X



コロナ陽性でホテル療養から帰ってきたけど聞きたいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:09:32.789ID:XG5jY1180
個別対応していくぞい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:10:00.312ID:CFiDf8CB0
ない

おわり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:10:15.645ID:v8KjoLNur
食事どうだった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:10:22.830ID:XG5jY1180
>>02
まじかーwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:10:47.558ID:e+Shu1qQ0
パンツ何色
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:12:06.049ID:9iwushQg0
なにしたらホテル療養になるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:12:26.938ID:nAp1i0qL0
どこのホテル?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/27(土) 02:12:38.254ID:fcOu+KkX0
洗濯できたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:12:58.309ID:P3QJjR0R0
もうホテル隔離やってないんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:15:31.318ID:TGK/S3pVa
いい地域だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:16:18.165ID:TGK/S3pVa
ってか東京か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:16:32.343ID:P3QJjR0R0
これただのビジホに宿泊してたってやつじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:17:46.154ID:PHrAx4P/0
やることないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:19:02.922ID:ZHKDNA5w0
>>11
この食事なら文句無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:19:31.666ID:XG5jY1180
>>05
今は黒だ

>>06
希望制だけどもし空きがなかったら家族の中に医療従事者か高齢の方がいる人が優先されるみたい
自分はたまたま一室だけ空きがあって運が良かった

>>07
言いたいけど言えねぇw
某所の近くとだけ言っとく

>>09
洗濯機は各階に2台あったから出来たぞー

>>10
俺がホテルにいたのは7日〜14日だからなぁ
今はわかんねぇ(すまん)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/27(土) 02:20:50.958ID:fcOu+KkX0
早起きしないとだめ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:21:07.318ID:WiWcZfiYd
ルートインぽいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:21:21.080ID:0csRSB23a
良いもん食ってんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:22:53.381ID:XG5jY1180
>>12
いい地域だろ?w
治安悪りぃけど

>>13
ノーコメント

>>14
弁当の写メの1枚目に指に挟むやつあるからマジや

>>15
ゲーム機とか持ってこないとマジでやることないw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:24:19.766ID:P3QJjR0R0
>>21
マジだったのか
てかコンドームも写ってない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:24:54.332ID:5VJSSISi0
何で死ななかったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:25:11.927ID:XG5jY1180
>>18
早起きはしなくてもいいけど朝の6時か7時にクソデカ館内放送に叩き起こされるから嫌でも早起きすることになるぞー
ちな俺のとこはカタコトだったw

>>19
言い当てようとすんなw

>>20
美味そうだけど喉が痛いからおかゆしか食べれないのが辛かったぞー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:27:42.535ID:XG5jY1180
>>22
入院はマジの重症者とか疾患持ってる人だけが出来る感じ
多分大丈夫っしょ!的なのはホテル療養みたいな感じ

>>24
俺も死にずに後悔してるぞw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:30:15.862ID:XG5jY1180
>>23
多分1枚目の上の方のやつだよな?
あれ味噌汁の蓋だw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:31:44.011ID:XG5jY1180
>>23
ちょうどこれの右上みたいなのややこしくてすまん
https://i.imgur.com/HwG8KbR.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:33:23.484ID:XG5jY1180
返信漏れてた!
>>07
とりま適当に返しとけのスタンス()
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/27(土) 02:33:58.590ID:fcOu+KkX0
弁当は取りに行く?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:34:32.587ID:r35dSOpS0
>>4
その安価は専ブラ?だとしたら何使ってんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:34:57.143ID:P3QJjR0R0
>>28
ワロタ
酒池肉林楽しんでたんだと思ったぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:35:16.123ID:OAu1EMjT0
金は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:35:55.041ID:4uTevf5I0
ホテル代って貰えんの?それとも保険?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:36:03.356ID:XG5jY1180
>>30
弁当は決まった時間にクソデカ館内放送があって○○階のaコースは取りに来いって言うので取りに行く感じ
ちなaコースってのは弁当の種類で
A→肉とか揚げ物中心
B→魚とか野菜中心
みたいなの俺はBだった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:36:49.175
天然モノの活きの良い免疫がゲットできて良かったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:39:38.037ID:XG5jY1180
>>33
お金はかかってないぞー

>>34
ホテル代はなかったことにみたいになってるから貰えはしなかったなー
ただホテル代とは別で保険でお金はもらえた(仕事休んでた期間の3/2の給料)

>>36
ほんとそれ
ほとんどおかゆで最後くらいしかまともに食えてなかったけどマジで感謝
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/27(土) 02:41:02.858ID:fcOu+KkX0
食べれんかったらどうしてたの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:42:22.598ID:XG5jY1180
>>31
なんかすまんw

>>32
酒池肉林は喉が痛すぎてしたくても出来なかったw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/27(土) 02:43:39.297ID:fcOu+KkX0
ホテル何泊もしてると家みたいに慣れてくる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:44:15.586ID:XG5jY1180
>>38
弁当は余ったら食えそうなのは冷蔵庫に入れといたー
それ以外は批判覚悟でぶっちゃけるけど捨ててた
マジで心が痛んだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:45:21.739ID:yPZpVhA30
後遺症はありますか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:45:37.875ID:XG5jY1180
>>40
クソデカ館内放送だけがどうしてもなれなかったw
音量想像の5倍7倍はおっきいと思う
あとたまぁに館内放送使ってキレてきたりとかもあるからほんと落ち着かなかったw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/27(土) 02:46:00.970ID:fcOu+KkX0
>>43
キレてきたくわしく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:46:55.812ID:XG5jY1180
>>42
今のところはないよー
家族全員にうつしちゃったけど今は後遺症はほとんどないかな
治ったばかりの時は母ちゃんだけ味覚がわからなかったみたいだけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:48:10.205ID:XG5jY1180
>>44
カタコトで何階の皆さん弁当取りに来てないんで早く取りに来てくださーい!(強め口調)とかタメ口で言ってきたりとかそんな感じー
動画あるからあげてぇwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:49:14.674ID:XG5jY1180
>>44
ちょっと動画見て文字起こしするわ
ちょい待ち
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:52:56.005ID:yPZpVhA30
>>45
良かったです。
このまま後遺症がでないまま全快するといいですね(^^)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:53:30.083ID:XG5jY1180
>>44
おまた

タメ口verだったけど
食事をとりにこないとホカァのお客様のniジェーンが出来ないのでご効力(ご協力)お願いいたしまーs(ガチャ
みたいな感じ
ちなこの人以外は取りに来なくてもジャンジャン弁当出してたからマジでカタコトの人の時は弁当激遅だった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:54:19.283ID:XG5jY1180
>>48
ありがとうございます!
そう言ってくれると嬉しいです!
お互い体調とコロナに気をつけていきましょ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:55:11.352ID:evfVgKdE0
年齢性別身長体重学歴職歴資格年収家族構成預貯金その他資産は?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:56:45.267ID:XG5jY1180
>>51
詳しいことは省くけど一応スペック
19

162
43
あとは怖くていえねぇw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:58:50.103ID:evfVgKdE0
>>52
バカだから?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:59:15.953ID:XG5jY1180
>>53
おう!そうだww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:59:41.123ID:evfVgKdE0
>>54
バカだから?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:00:12.600ID:XG5jY1180
>>55
おう!そうだww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:00:29.745ID:evfVgKdE0
>>56
バカだから?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:01:00.686ID:XG5jY1180
>>57
無限ループこえぇ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:01:48.431ID:evfVgKdE0
>>58
バカだから?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:04:48.992ID:Tgd2IKbZ0
保険は簡単に降りた?

保険金欲しくて検査しまくってるけど全く陽性でない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:05:52.750ID:evfVgKdE0
>>60
おりた
そういう契約内容だから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:07:04.404ID:XG5jY1180
>>60
割とスムーズに降りたよー
もしコロナになりたいなら俺はエアコン掃除サボって扁桃炎になってかかったから免疫落としてから人混み多いところに行くとなるかもー
オススメはしないけど((
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:08:41.458ID:evfVgKdE0
>>62
証拠うぷ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:09:01.889ID:XG5jY1180
>>63
個人情報落とそうとすんなw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:10:07.530ID:evfVgKdE0
>>64
いい訳ばかり
なんでスレ立てた?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:10:36.236ID:evfVgKdE0
>>64
陽性もうそ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:11:01.685ID:evfVgKdE0
>>64
嘘つきか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 03:11:16.296ID:evfVgKdE0
>>64
嘘?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況