X



アメリカ人って何で借金しまくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:04:46.316ID:zrRNuf/F0
消費者金融大国らしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:05:19.996ID:C8I2hD000
バカガイジンだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:05:36.654ID:26K3YMd80
またバブるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:06:07.998ID:fo1UpPYH0
何か欧米は借金して返済した実績が多いほど信用高まるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:06:15.463ID:pwv3UBk20
お金を貯めるより稼ぐのが好きだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:06:41.783ID:e+Shu1qQ0
下朝鮮人は借金して株投資する大馬鹿ミンジョクだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:06:43.318ID:bJVQZt/vd
サブプライムローンのせいって義務教育で習うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:07:46.022ID:zrRNuf/F0
まあ借りた以上に稼いだ、と考えることもできるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:08:37.761ID:ewxCNUqC0
残価クレジット方式の発明国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:13:14.854ID:t9nUGVHH0
返す気無いだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:15:37.688ID:Fj7ESD740
インフレの原因ってこれもありそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況