X



もし日本がロシアと戦うことになったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:57:21.614ID:s/G+z85nd
どなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:58:10.454ID:EzTFsKCNa
日露戦争になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:59:01.614ID:s/G+z85nd
やっぱ魔改造トーマスとかドラえもんとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 01:59:18.488ID:C8I2hD000
ロシアの国旗を、燃やします!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:00:24.727ID:L6mpULlna
また北海艦隊潰してやるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:01:07.283ID:s/G+z85nd
同盟組まれたら面倒くさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:01:08.407ID:z7rvmYC90
もし徴兵されたら招集された兵舎でビビってる奴らを勇気づけるためになにか歌ってやりたいんだけど何がいいかな?
同期の桜とか抜刀隊とかかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:01:36.046ID:s/G+z85nd
>>9
そこはコネクトだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:02:23.957ID:b9jU4/II0
多分中国との戦争のほうがリアリティある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:03:16.597ID:uQua9EHi0
中国自分達の戦艦爆発して自爆ばっかしそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:05:01.064ID:ewxCNUqC0
>>9
日本には軍法ないので逃げて
警察に出頭するだけでいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:06:21.762ID:uQua9EHi0
また、日本帝国的なのできるのかな、情報戦激しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:07:50.394ID:KWM278+yM
老人の俺は出兵して散っていくお前らを鼻くそほじりながらvip でこき下ろしてやるよ自己責任だってね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:08:07.687ID:L6mpULlna
同時にc国も出てきそうだから牽制に韓国つぶしとこう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:12:18.399ID:WNQBRVwLM
地上戦はほぼないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:13:16.980ID:L6mpULlna
制空権制海権取れなきゃ上陸できないからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:21:02.105ID:z7rvmYC90
もし勝てても日本は陸続きの国境はいらないから北方領土と千島樺太が貰えればいい
その代わりフィンランドにカレリア、ドイツに東プロイセンを返還してもらう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:21:40.012ID:68k+4kRFM
>>9
今どき負けた戦前軍歌なんて敗北臭漂う縁起悪いの聞いて喜ぶのは
朝鮮右翼と発達障害だけだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:22:55.935ID:6PSu08jX0
今度はシベリアまで行こか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:23:06.790ID:68k+4kRFM
>>17
なんでお前は北朝鮮目線なんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 02:50:08.013ID:L6mpULlna
>>23
味方のフリした敵こそが一番厄介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況